кто какой и-нет юзает
Отправлено 03 Апрель 2006 - 22:23
Я впервые столкнулся: предложение в моем регионе единственно приемлемое - оптика...исх. естесна фри, на входящий трафик (по моим подсчетам около 20 гиг (или не так? - поправьте) будет выходить 1000$ и то все пока в подвешенном состоянии.
Очень интересует кол-во входящего трафа (по опыту юзеров), ну и в принципе кто что платит.
Благодарю!
Да! и еще видел много постов о том, что за трафик платит модель.
тада как мне быть? сней при взаимозачетах это обыгрывать?
пис браза!
Отправлено 04 Апрель 2006 - 09:58
у меня 2 м\б подключение... всего 199 баксов подключение до нашего сервака...и 2,40 руб за мегабайт если без предоплаты... всего за месяц на 5-6- тысяч рублей трафика... из них около 30 баксов за ip и локальную сеть..
Отправлено 04 Апрель 2006 - 12:02
если кому что непонятно в моем опроснике извините, попробую корректней: интересует общий трафик входящий на один комп (по опыту юзеров)
интересует айпишник, нужен ведь статический пральна?
а про оплату трафа моделью не я придумал, а уважаемые юзеры ентага форума категорически высказывались об этом
Отправлено 04 Апрель 2006 - 13:15
чо-та опрос какой-то странный
Не то слово.
Зависит от региона, от "сайтов", способа работы на этих сайтах, количества комнат.
В наших Питерских условиях, брать с моделей за "лишний" трафик- глупость несусветная. ИМХО.
Просто на работу надо брать нормальных, вменяемых людей (и конечно контролировать расход трафика), а если на трафике навариться надо- в провайдеры прямая дорога "товарищи".
Отправлено 04 Апрель 2006 - 18:46
З.Ы. Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 19:29
А про то, что модели траф платят - так не тот, что они для работы тратят, а тот, что по левым сайтам накрутят... Обрезайте инет, весь. Кроме рабочих сайтов, тогда не придецца за траф брать денюшку, и соблазн исключите.
Или Т-метер ставьте, тока лицензионный, там все отчеты по трафику. Кто ходил, куда, с какого компа, скока трафу где всосал. Соответственно, кто скока должен - не по произволу, а по справедливости.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:05
воть:что за прога т-метер?
http://www.softkey.r...6960502&ID=2807
это линк на продавца, от него есть линки на сайт разработчика, на форум соответственный и т д.... бесплатная версия - плохая совсем, обрезано всё. А если купить - то оч хорошая и полезная весчь.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:43
Отправлено 05 Апрель 2006 - 17:56
а с айпишником что? динамический или статический должен быть?
от этого блин у меня тарифы гулять будут!
Вкратце: это смотря какие сайты работать.. Если СС или и-френд, тогда статический - суровая необходимость (количество адресов должно быть не меньше, чем количество рабочих мест).
Если исключаете в своей работе сайты, использующие пир2пир, то можно и динамическими обойтитсь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей