народ харе лазать по жасмину
Отправлено 28 March 2006 - 03:07
Фаина Раневская
Отправлено 28 March 2006 - 03:18
Отправлено 28 March 2006 - 03:46
Была тут (да и есть еще =)) одна девушка, создала подобный топик, хотя и ругала там кого-то очень сильно... а вроде считала себя неузнаваемой. После ее топика народ табуном ломанулся ее искать. Ни к чему хорошему это не привело...Вот собственно и сабдж..Только села опять на жасмин оказалось что я многим известна и узнаваема..ну и ради бога! Хотите поболтать пишите я яху и в аську, у меня все данные есть. Не надо со мной пытаться заговорить по русски там. Это отвлекает и представьте себе раздражает. Все таки мы работаем там
И почему ты решила, что они с форума были? Есть дроны, которые о форуме вообще ничего не слышали, просто манера такая у них - заходят в чат и сразу по-русски здрасьте, какая ты бла-бла-бла... Уж лучше просто игнорировать и не говорить с ними, проверено и доказано, а хто с форума, так могли бы и представиться или еще как намекнуть
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 28 March 2006 - 03:51
Фаина Раневская
Отправлено 28 March 2006 - 04:02
а у тебя там ник случайно не на rouge кончается? ... хотя не, я конечно по-французски не очень, но вроде как руж должно читаться или нет? Просто сначала подумал, что если по-нашему прочитать, то получится соняру... вот тебе и был бы ответ на вопроспотому что говорить почему ты соня ру...может только народ с форума..Нет меня никто там не обзывал и ничего плохого не говрил..Просто не надо там писать вообще
Отправлено 28 March 2006 - 10:42
Во-первых, имена/ники и прочая пишутся с заглавной буквы Во-вторых, у меня бессоница и делать в это время мне действительно нечего было.тебе нех делать райан?
Ну-ка с этого момента поподробней плиз... Между строк я читать не умею + не выспался и голова пока не работает. Где уродство???че за уродство?
или я не правильно поняла и это был не ты?
Обычно я представляюсь или хотя бы говорю или даю понять сразу, что с форума. Или если особо вредные девушки зададут потом на форуме вопрос "А хто это был?" (хотя уже зная, кто это был), то могу ответить в аську...
И где написано, что это был я?? И если уродство - это шастанье по фришкам, то почему ты тут в соседнем топике (про моделей на фри) пишешь, что сама можешь зайти в чат и потом настучать в саппорт, если что не так??
Отправлено 28 March 2006 - 11:10
Отправлено 28 March 2006 - 11:38
Мля... Ну ГДЕ написано, что это был я?? Вроде четко написал, что обязательно себя идентифицирую. У меня есть аська Сониру, надо было бы - стукнулся туда и хотя бы представился...шастанье по фришкам - не уродство, смотрят все, это не для кого не секрет. но вот ходить и говорить в чате по-русски: зравствуйт, соня, круто выглядишь, это с форума кое-кто - это уродтсво. И не надо тут разводить стеб. Если тебе нефиг делать, то это еще не значит, что девушке с форума которая в это время сидит на жасмине, тожене фиг. Не забывай, что люди работают. Если не фиг делать, то почему действительно не пойти и не стукнуть в аську в девочке, с которой хочешь пообщаться. Ты думаешь очень приятно, когда на тебя зырять форумцы, когда ты сидишь в белье и РБОТАЕШЬ? Т.е. крутишься, улыбаешь, соблазняешь? Лучше об этом модели не знать, ибо неприятно. Смотри втихую уж тогда. Позиция понятна?
Причем я что-то не пойму твоей заинтересованности тут, ладно Соняру предъявила бы претензии, а тебе что? Не с кем пособачиться? Если хочешь, то в личку или в аську.
Без обид
Отправлено 28 March 2006 - 11:56
не ты, так не ты. тока по твоим словам, на что заканчивается ник у сони и что тебе нечего было делать, я подумала, что ты. Че ты меня в заблуждение вводишь? На самом деле это касается всех девушек, потому что это бесит, и меняв том числе. А чо низзя сказать?или я не правильно поняла и это был не ты?
Отправлено 28 March 2006 - 14:18
не ты, так не ты. тока по твоим словам, на что заканчивается ник у сони и что тебе нечего было делать, я подумала, что ты. Че ты меня в заблуждение вводишь?
Ты, бабушка, чем надписи на заборах читать, лучше педофилов высматривай... © Goblin, "Братва и кольцо"
... и не введи ты нас во искушение... или как там в Библии... "Хороший" портрет у меня тут вырисовывается - в заблуждения ввожу, хожу тут, понимаешь, "развращаю бедных девушек, еще и ржу" © сама знает кто
Как будто все на пляж в чОрном балахоне и в парандже ходите Муа-ха-ха
А чо низзя сказать?
Мона
Только в менее категоричной форме и без ругательств Make love, not war
Отправлено 29 March 2006 - 09:16
И еще, про пляж. На пляже лично я не улыбаюсь каждому и не шлю воздушные поцелуи, а также не показываюсь и не кручу попой. Разницу понял?
Отправлено 29 March 2006 - 10:04
В конце статьи вывесил названия сайтов, типа, чтоб публика ознакомилась с обсуждаемым предметом.
Когда я об этом узнала, было поздно... сижу вот и жду, выйдет статья или нет. если да - ждем разрастающегося потока русских и украинцев на Жасмин...
..а их и так с каждым днем все больше..
Отправлено 29 March 2006 - 10:11
Какую статью может написать человек, которому хватило тупости выложить сайты и не задуматься о том, к чему это приведет?
Отправлено 29 March 2006 - 11:11
Не, предлагаю отловить и посадить на фришку в категорию геев... А в кач-ве ника - подлинную имя-фамилию.... Пусть наслаждается свободой словаПредлагаю опубликовать имя, город и фото, разыскать и попросить отозвать статью, если откажется, набить физиономию и пальчики дверью прижать. чтобы не мог больше оператором работать, тварь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей