Сообщение отредактировал Pretty: 30 Ноябрь 2022 - 02:58
Обрыв интернета на пару секунд
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 22:24
Тоже такое есть, но вроде не каждый день. По-моему ростелеком -полное г*вно. Я когда себя нахожу на сайте чб в поиске, захожу и видео замирает на 5 сек, только потом грузится и качество на 240. При перезагрузке страницы качество становится норм, но это не каждый раз, иногда сразу четко и быстро идет трансляция. Скоро перееду и переключусь на скайнет. Питер. Посмотрим как будет.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 00:01
Привет, да, у меня на рт было также, периодический обрыв связи происходил на несколько сек, для стрима это критично, и периодически было так же, как описала госпожа-любовница. Перезагрузка роутера иногда помогала, но не всегда.
К сожалению там, где я жила, других провайдеров не было. Также рт стал активно блокировать впн, экспресс с ним периодически не загружал страницы.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 07:12
Ростелеком дерьмище во всех отношениях, но у меня был выбор между ними и дом.ру. Ростелеком в отличие от дом ру хоть иногда нормально работает, да и пошустрееТоже такое есть, но вроде не каждый день. По-моему ростелеком -полное г*вно. Я когда себя нахожу на сайте чб в поиске, захожу и видео замирает на 5 сек, только потом грузится и качество на 240. При перезагрузке страницы качество становится норм, но это не каждый раз, иногда сразу четко и быстро идет трансляция. Скоро перееду и переключусь на скайнет. Питер. Посмотрим как будет.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 15:42
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 01 Декабрь 2022 - 15:46
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 04:48
Скайнет хорош.Сама скайнетом пользуюсь давно, но в доме, где квартира для стримов его нет собираюсь на днях из дома, где скайнет постримть. ОтпишусьСпасибо за информацию про домру, значит тоже плохой провайдер. Перейду на скайнет, провайдер дорогой, подключение только стоит 1500р, но думаю это того стоит. Переезжаю из-за того, что цены на хорошие квартиры упали, а не из-за провайдера. Ростелеком впн блокирует, да. Купила подписку на год зенмате,а его запретили,хаааа, 1,7к за подписку коту под хвост.
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 19:10
пользуюсь скайнет больше года, последний месяц началтсь проблемы, тоже обрывается интернет на пару секунд, потом опять появляется. В поддержке говорят, что все у вас норм.
Отправлено 18 Январь 2023 - 10:59
Потестила скайнет месяц и могу сказать, что качество инета в разы лучше ростелекома+плюс вернула мой впн зенмате-подписку за 2к,который на ростеле был заблокирован. Скайнет - да дороже инет, но зато они не блокают ВПН. Захожу на чб теперь все время с оригинала, а не с зеркала, и, мне кажется, фиолетовых сейчас больше в комнате. Больше вообще нет такой фигнИ, когда заходишь с брайузера другого на себя посмотреть, а видео сначала замирает на 5 сек потом грузится. Сейчас моментально все, хааа
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 18 Январь 2023 - 10:59
Отправлено 18 Январь 2023 - 11:48
Поставьте нормальный впн
Отправлено 18 Январь 2023 - 13:25
Отправлено 25 Январь 2023 - 10:09
О, только щас увидела тему - подтверждаю,
то же самое через Ростелеком
я думала только у меня такие проблемы)
причем постоянно такая фигня с ними
буду другой пров подключать наверное,
а то я грешила на роутер,
т.к. звонишь в ртк ругаться - они каждый раз врут что у них всё зашибись
а у меня помню в какую-то ночь прям жесть была - каждые 5 минут пропадал стрим на неск минут
Отправлено 26 Январь 2023 - 18:18
Сколько сайтов у вас интернет с впн тянет? Как бы у меня не был интернет впн сжирал скорость и максимум на 1 сайте получалось стримить.Потестила скайнет месяц и могу сказать, что качество инета в разы лучше ростелекома+плюс вернула мой впн зенмате-подписку за 2к,который на ростеле был заблокирован. Скайнет - да дороже инет, но зато они не блокают ВПН. Захожу на чб теперь все время с оригинала, а не с зеркала, и, мне кажется, фиолетовых сейчас больше в комнате. Больше вообще нет такой фигнИ, когда заходишь с брайузера другого на себя посмотреть, а видео сначала замирает на 5 сек потом грузится. Сейчас моментально все, хааа
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей