Live Sex Awards
Отправлено 19 Апрель 2006 - 09:36
УЖЕ НАШЛА, ПРОСТИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО.
Еще один дурацкий вопрос.
Насколько я поняла, надо было работать три периода подряд и делать в каждый не меньше сотни. Но я зарегестировалась только в предидущем периоде, соответсвенно, один пропустила. Это значит, что мне на один больше наработать или же возможность выигрыша для меня утеряна, а зарегаиться мне дали так, для красоты?
Отправлено 21 Апрель 2006 - 11:16

Отправлено 21 Апрель 2006 - 19:56

так никто и не сказал,как они выбирают победителя??Из тех кто сделал эти 100 баков...Тока на глаз судей?или всета-ки по счету??Или мемы там голосуют втихаря...
Нет ,мне просто интересно!наверно "повозрасту" не подхожу для работы для победителей...
Меня это особенно не беспокоит

Отправлено 21 Апрель 2006 - 21:35
Dreamer сказал(а) Apr 21 2006, 05:42 PM:
Я лично двух jury уже замечала,заходят со словами hi , lets see what you got.
))
Киска , а ты бы убрала контракт то......
а что мешает ???? седня приходил админ и говорит надо заполнить обязательно а то типа даж 500 не получишь !!!

Отправлено 21 Апрель 2006 - 23:39
Цитата
а что мешает ???? седня приходил админ и говорит надо заполнить обязательно а то типа даж 500 не получишь !!!
kiska сказал(а) Apr 20 2006, 12:38 PM:
Using any of these materials by a third person requires the prior written approval of the LSAwards organizers. The participants cannot share or announce details, conditions, etc. of the LSAwards with any third party prior/during or after the event. This obligation will also be declared in an obligation to secrecy contract. The participant agrees to sign an obligation to secrecy contract upon arrival to the event in which she declares that she will not share details of the contest with any third party .
Эта маленькая фигня и мешает

Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 22 Апрель 2006 - 00:02
Ryan сказал(а) Apr 21 2006, 08:39 PM:
Эта маленькая фигня и мешает
oops sorry

pupsik сказал(а) Apr 21 2006, 04:56 PM:
Ага!некоторые имеют фото голых сисек в архивах победителей..
Это значит легкая эротика.Размера 1ого...
А мои 5-ого-тяжелая
![]()
Вот собаки!
так никто и не сказал,как они выбирают победителя??Из тех кто сделал эти 100 баков...Тока на глаз судей?или всета-ки по счету??Или мемы там голосуют втихаря...
Нет ,мне просто интересно!наверно "повозрасту" не подхожу для работы для победителей...
Меня это особенно не беспокоит,что б рвать и метать.Просто чисто интерес,кто и как и что..
Pupsik , смотрю я на победительниц и вижу что часть из них те кто работает давно и часть которых я вообще очень редко вижу на жасе работающих ( думаю их подставные ) . Так что скорее всего больше возможности у тех кто работает там хотя бы год .

Отправлено 29 Апрель 2006 - 08:34

Отправлено 29 Апрель 2006 - 10:55
Maniac100 сказал(а) Apr 29 2006, 08:34 AM:
500 баксов. Сегодня еще одну разыграют пятихатку, и все. Останется ждать восьмерку лучших. А там 100.000 бачей
)) Ну там шансов ни у кого нет, 100%... Своих продвинут. Смотрите список награжденных - может и вы там есть. Наша еще 13 апреля выиграла
А только вчера заметили
))
Знаете а я вообще не делала там 100 дол в эти периоды а выйграла ! я работаю на другом сайте ! а там как раз не стала работать последние 3 периода

Отправлено 29 Апрель 2006 - 11:10
cosmogirl сказал(а) Apr 29 2006, 10:55 AM:
Знаете а я вообще не делала там 100 дол в эти периоды а выйграла ! я работаю на другом сайте ! а там как раз не стала работать последние 3 периода
как интересно... однако.. вот тебе и правила...

но тебе повезло

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей