А замутим-ка базар?
Отправлено 21 Март 2006 - 00:20
...а Vypress Chat работает без выделенного сервера , т.е. сообщения шлет по все сети широковещательным пакетом... любой ч(м)удила может прочитать все что пишу..
На счет серверов не знаю, но вот про то, что любой может прочитать... Вообще-то сообщение перехватывается только тем человеком, кому ты мессадж персонально адресуешь. И на сайте про это написано: посылать другим пользователям (всем вместе или избирательно)
З.Ы. Можешь еще попробовать BORGchat Говорят, хорошая штука
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 21 Март 2006 - 21:50
Отправлено 22 Март 2006 - 00:31
я ктому, что изначально программа шлет пакеты все.. т.е. любым снифером можно перезватить данные... тот же ichat например использует сервер с авторизацией и кто угодно пакеты в сети перехватить не может... хотя это все относится к сетям, кторые рабтают не через прокси или nat
тьху... волков бояться, в лес не ходить ... При особом желании можно заснифить практически все, и авторизация тебе не поможет...
З.Ы. Вот у меня угнали вчера 6-тизнак - либо сниферили мою подсеть, либо простым перебором паролей а ля брутом
Отправлено 22 Март 2006 - 07:02
Нехороший человек, который свистнул мой номерок, появился в сети с помощью рамблеровской аськи 6-тизнак, следовательно, привязан к его рамблеровскому мылу Уже 2-а раза писал в саппорт - молчат...скажи номер..я тебе назад крякну
Отправлено 24 Март 2006 - 16:22
Да, для регистрации (халявной) надо просто нажать кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и почитать там.
Отправлено 25 Март 2006 - 01:55
network assistant лучший, у нас в локалке много чего перепробовали , а остановились на нем, и общая доска рисовалка для игры в "крестики -нолики" , общая доска объявлений и много чего, думаю должна быть интересна как моделям, так и админам сетей!
Можно брать тут.... тыц
http://doci.nnm.ru/b..._assistant_402/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей