Ты не хами. Я всегда отвечаю за свои слова.
Про товарища Грегора Манукяна (который "курирует" со стороны Itchlive Россию), бывшего эмигранта, ныне гражданина Дании можно много рассказать. Не надо с ним работать. Не советую.
Я б посоветовал, перед тем как делать подобные заявления, сначала узнать что к чему. Какой же отмороженной личностью надо быть, чтобы делать какие-то заявления, не обладая точной информацией?
Все, кто работает на itchlive
Отправлено 17 Март 2006 - 19:30
Отправлено 17 Март 2006 - 21:11
Во первых ,чтобы это была не хрень ,у сайта должна быть репутация,которой нет ваще !Во-первых, это не хрень. Во-вторых, студия и сам итчлайв – разные вещи. В-третьих, вы бы подробней узнали у этой девочки как было дело. Вот когда узнаете, тогда и поговорим.
Что именно нехорошее вы слышали? На сайте выплаты раз в месяц. Холда нет.
Возможно, у вас плохо со слухом, и вместе с информацией про холд вам послышалось, что-то «нехорошее»?
Сайт как был перспективным так им и остался. И мемы есть.
Судя по изрыгаемым вами мыслям, думается вам с большим трудом. Никто не отказывался от русских моделей. Никто не отказывался от русских мастеров.
Во вторых,один мем это тоже мем спору нет,а два это уже много ,тут тоже верно ... соглашусь
и в третьих ,раз уж у тя такой ниибаццо сайт ,почему твои партнёры ,которые с тобой работают кидают моделей?Ведь моделям,которые работают в студии в большенстве случаев совершенно наплевать на холды и невыплаты сайтов,и это нормально!Модель видит чек или период ,который она закрыла и хочет получить свою зарплату,вот и всё.
А со слухом у нас всё нормально.
А ты хамло просто!
Отправлено 17 Март 2006 - 21:21
Что именно нехорошее вы слышали? На сайте выплаты раз в месяц. Холда нет.
Возможно, у вас плохо со слухом, и вместе с информацией про холд вам послышалось, что-то «нехорошее»?
Я знаю лично 4 моделей, работавших на итче 1,5 года назад. На одну наложили штраф размером в месячный заработок, за то, что в чате после вопроса "у тебя есть яху" она ответила "да" отнюдь не на этот вопрос. Другой просто закрыли аккаунт со всеми деньгами. 2 остальные предпочли не связываться больше (не в курсе, получили ли они деньги). Про месячный холд - инфо от них же, хотя не спорю, возможно это "гениальная" задумка очередного обнальщика.
Далее - со слухом у меня все в порядке, а вот у вас со зрением видимо не лады.... Если вы в упор не замечаете слов "мне кажется" и "если не ошибаюсь", это не моя проблема. Диагностику слуха и всего прочего будете устраивать своим моделям, если не будете посланы за хамство и беспардонность, что видимо является неотъемлемой чертой вашего стиля общения.
Отправлено 18 Март 2006 - 08:15
К кому обращаться по поводу регистрации ?
Куда делся последний человек с форума который регил ? (на 619 аська заканчивается).
СПАСИБО !
Отправлено 19 Март 2006 - 08:26
Поверь, гораздо интереснее и продуктивнее можно работать на рее или жасмине. Зачем изобретать велосипед ?
Просто у каждой модели есть свой сайт на котором у нее работа лучше всего.У меня раньше этим сайтом был imlive.на рее не работала но онлайновик жасмин требует траты огромного количества нервов(как мне кажеться не только у меня такое)и поэтому не удивительно что модели прежде чем найти "свой"сайт пробуют более-менее популярные и извесные сайты.кому то на сс хорошо,кому но на рее ,кому то еще где то..Чему тут удивляться??
Отправлено 19 Март 2006 - 13:21
Я всегда отвечаю за свои слова.
стукни мне в асю 14444
почему твои партнёры ,которые с тобой работают кидают моделей?
человек, которому я помогаю, кому-то он известен как "маникян" или как его обозвали, еще не кинул
ни одной модели и ни одной студии. от кидков моделей со стороны студии можно избавиться только если модели будут о них сообщать, но они не сообщают по известным причинам...
вашего стиля общения.
стиль адекватный другой писанине в этом топике.
Я окончательно запутался в том, кто есть кто на Itchlive. Alex_Itchlive, кто вы ? (аська на 124 заканчивается ?)
К кому обращаться по поводу регистрации ?
Куда делся последний человек с форума который регил ? (на 619 аська заканчивается).
СПАСИБО !
моя ася - 14444. я помогаю подключать моделей и студии. за это я не получаю денег, это мое хобби обращайся ко мне.
на 124 заканчивается ася Грегора. все главные вопросы решает он. я лишь помогаю, когда есть свободное время.
619 - такая мне неизвестна.
Хорошая модель - заработает везде, все остальное от лени.
совершенно верно!
Отправлено 19 Март 2006 - 13:41
Отправлено 19 Март 2006 - 21:36
Уху, только по-моему куда конструктивней тратить усилия на съемку приличных клипов и архивов на оффлайновых сайтах, чем день деньской крутить попой на фри для в тч НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ "гостей", что предусмотрено правилами обсуждаемого сайта....Хорошая модель - заработает везде, все остальное от лени.
Отправлено 19 Март 2006 - 21:43
Уху, только по-моему куда конструктивней тратить усилия на съемку приличных клипов и архивов на оффлайновых сайтах, чем день деньской крутить попой на фри для в тч НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ "гостей", что предусмотрено правилами обсуждаемого сайта....
респект и уважуха)))) 100% согласна с тобой. НО! Есть оч много моделей которым именно с архивами и видео париться неохота и они прекрасно работают на фри, почти без фоток и с пустыми профайлами. И зарабатывают же! Сто раз обсуждалось- каждому своё.
кстати я помню когда работала на isislive мне сразу сказали что я ОБЯЗАНА общаться со ВСЕМИ гестами, большинство из которых были явно малолетками или русскими. Я уже рассказывала про случаи на этом сайте, когда меня (уже модель с опытом работы на многих сайтах) довели до слёз. Не знаю как там сейчас, но тогда, меньше года назад, никакой фильтрации не было и г*вно лилось на меня как из ведра. И не надо говорить что я сама как-то это допустила или вела себя так, что вызвала такую реакцию. Когда я сижу на фри я свечусь позитивом, со всеми приветлива, выгляжу хорошо и т.д. а когда позитив у меня заканчивается я просто выключаюсь. Точнее, так было раньше. Теперь я от фри отказалась.
Отправлено 20 Март 2006 - 10:34
Это не из за того что isislive плохой. Просто этот сайт похож на амстердам.Чтобы потом на нём ездил дядя Alex
В основном европейские модели, с которыми простым Русским девушкам, а тем более новичкам тягатся сложно. У них у каждой второй силикон. На амстердаме согласитесь русских моделей почти и нет совсем. А кто и сидит, как кто то подметил, все сидят в нуде, потому как приватов нету.
А то что "Хорошая модель - заработает везде", ну как сказать.
Заработайте на спреде больше чем на аифе, слабо ?
Хороший сайт дает много, да еще если модель не дурна и глупа собой, то тут конечно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей