fuckland - браво , а вообще.. спасибо за подсказочку, так теперь и буду говорить , но мне чаще не верят, что из России, ну и фиг с ними, буду я еще доказывать, какая моя родная страна проживаниясамый гнидистый вопрос! where r u from! бесит страшно!
у меня есть 3 варианта ответа - fuckland. wonderland и как ни странно slovakia
Раша - это только на СС, и только потому, что там списднуть низя
Принципиально ли знание языка
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:22
#162 Гость_Ада_*
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:23
На СС нельзя указывать неправильную страну в профайле. Но никто не мешает написать там Not telling (private) и в чате честно рассказывать, что проживаешь на Гваделупе. По крайней мере, одна моя подруга долго говорила всем, что проживает в Австрии, но никаких штрафных санкций ни разу не получила.самый гнидистый вопрос! where r u from! бесит страшно!
у меня есть 3 варианта ответа - fuckland. wonderland и как ни странно slovakia
Раша - это только на СС, и только потому, что там списднуть низя
А вообще самый лучший вариант ответа "Вся личная информация только для постоянников".
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:24
согласна, раньше так и было, а теперь, как ни странно, и на вебкамсе сидят и на рее, сваливают те, кому я просто не понравилась, а не мой ответ про страну проживания...(грустно) Вот поэтому моделям со знанием языка и приходится отмалчиваться или врать в ответ на этот вопрос. Ибо частенько ответ Russia приводит к моментальному исчезновению мембера из чата.
на рее вообще в последнее время сплошные гесты, с деньгами - раз в сто лет заглядывают... надоело во фришке сидеть, в последнее время сразу нюд включаю... мало, но капакает... как ту заметили - это сайт для "подглядок"
#164 Гость_Ада_*
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:28
Where are you from, bb?
From the cyber-space. I am an artificial intellect and I am here to make a zombie out of you.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:29
точно... постоянники получат всеНа СС нельзя указывать неправильную страну в профайле. Но никто не мешает написать там Not telling (private) и в чате честно рассказывать, что проживаешь на Гваделупе. По крайней мере, одна моя подруга долго говорила всем, что проживает в Австрии, но никаких штрафных санкций ни разу не получила.
А вообще самый лучший вариант ответа "Вся личная информация только для постоянников".
одно время заглядывали дрочеры со своими фантазиями во фришке, не сразу сообразила, как ласково прекратить все это мозгоебательство... слава богу, тут прочитала на форуме, типа, все интимные вопросы-ответы только в платнике... начали вылетать из комнаты, ибо эту ересь я слушать не желаю и четко им об этом говорю... если с первого раза не понмают, просто молчу, все равно выйдут сами или кикну, в конце концов, если начинают наглеть...
что я заметила, так мужики помешаны на нескольких вопросах: сколько мужчин у тебя было одновременно? какой самый большой член у тебя был? тебе нравится анальный секс? был ли у тебя секс с негром?
fuckland - браво , а вообще.. спасибо за подсказочку, так теперь и буду говорить , но мне чаще не верят, что из России, ну и фиг с ними, буду я еще доказывать, какая моя родная страна проживания
Вы, помнится,как-то писали,что " и в России-то не были" Как понимать?
Money making is a wonderful thing.
+ 1А зачем вообще фришным гестам выкладывать про страну проживания? Они еще никто и звать их никак. Так, набор буквочек на экране.
Where are you from, bb?
From the cyber-space. I am an artificial intellect and I am here to make a zombie out of you.
нет, гестам я не говорю про страну проживания, только лицам с никами читабельными
#171 Гость_Ада_*
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:33
А какая разница? Читабельный ник еще не означает платежеспособности клиента и его готовности тратить деньги на модель, с которой он разговаривает в бесплатном чате. Сколько их там таких - с мелкой денюжкой на кредитке и навязшим на зубах: "I am just browsing around...".нет, гестам я не говорю про страну проживания, только лицам с никами читабельными
Отправлено 13 Февраль 2008 - 09:37
никто не может предугадать: сколько у него на счету денег. Увы, с деньгами сразу никто на вебкамсе ко мне не заходил... Поэтому просто отвечаю без хамства.А какая разница? Читабельный ник еще не означает платежеспособности клиента и его готовности тратить деньги на модель, с которой он разговаривает в бесплатном чате. Сколько их там таких - с мелкой денюжкой на кредитке и навязшим на зубах: "I am just browsing around...".
А вот, когда начинают "петь": типа, детка, заведи меня здесь, потом сразу в приват, я всегда отвечаю - что сразу приват, а потом завод
а уж с показом асса - это нечто , бытует мнение: взгляни на задницу женщины, тогда ты узнаешь многое о ее лице, но зачем им моя задница, когда я и так мордочкой уже в экране
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:03
со сказочной страной тоже здорово.. но тут нужно угадать, что хочется мему.. фака или дрима , исходя из этих вариантов, делать правильный выборi'm from fairy tale)
кстати я часто говорю что из франции
а меня задолбали еще про возраст спрашивать.. ну, выгляжу я моложе лет на 10 означенного, ну и что.. ну, природа такая
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:14
со сказочной страной тоже здорово.. но тут нужно угадать, что хочется мему.. фака или дрима , исходя из этих вариантов, делать правильный выбор
а меня задолбали еще про возраст спрашивать.. ну, выгляжу я моложе лет на 10 означенного, ну и что.. ну, природа такая
в матюрах дохрена мемов-малолеток ползает, как они меня, суки, бесят!
Do u like young cock babe? Ну вот как объяснить , что возраст кока меня не особо волнует, а главное для меня - кто хозяин этого кока
Хотя малолетки в привате - это очень даже зашибись..во-первых у них только одна тупая фантазия. либо mommy, либо aunty, либо мамкина подужака
во-вторых - приваты долгие и без харда, потому что они все таки еще более менее стесняются, и сразу войдя в приват сказать "dildo in ass' они пока не могут
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:23
(грустно) Вот поэтому моделям со знанием языка и приходится отмалчиваться или врать в ответ на этот вопрос. Ибо частенько ответ Russia приводит к моментальному исчезновению мембера из чата.
очень частенько!
поэтому я стараюсь опередить этот дурацкий вопрос про location и успеть ему показать, что я способна говорить по-английски, и даже понимаю, что он отвечает и даже поприкалываццо на языке собеседника способна..но вот когда вваливает какой нить козел, как правило на сс, уже сразу в приват и вместо hi говорит where r u from? я отвечаю честно что из Раши и он сваливает моментально
В такие минуты я готова расстрелять всех русских моделей, изъясняющихся на уровне Love pussy toy! Wanna see?, куском сливочного масла из поганого ружья прямо в мужском туалете ( это утренний бред )
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:51
Кто-то ищет девушку из своей страны,например. И вообще мало-ли что.
Я вот читала отзывы о том, что ошибки в иностранном--это мило, как иностранная студентка.
Ну врядли они ходят на сайты для взрослых, чтоб говорить на высоколитературном языке..Тем более у самих куча ошибок.
Это я вообще к тому, что у нас какой-то национальный комплекс у многих. Ко мне не так относятся, потому что я русская....
Это просто личная проблема каждого, кто так думает
Отправлено 13 Февраль 2008 - 11:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей