Физическое насилие
Отправлено 16 Июль 2022 - 15:14
Я не знаю просто кому высказаться
Девочки, меня изнасиловали ????
Ну или я не знаю, как ещё это назвать
Изначально все было по обоюдному согласию
А в процессе я уже поняла, что ему все равно, что я чувствую, нравится ли мне, хочу ли я продолжать
Это длилось всю ночь, вот прям всю ночь, он меня бил ремнём, душил так, что на шее следы остались, на руках тоже синяки, потому что я пыталась вырваться
Я не знаю, как объяснить, что я испытываю и чувствую ????????????
Отправлено 18 Июль 2022 - 14:38
1 сообщение на этом форуме у вас. Зачем вы приходите на форум вебмоделей с этим вопросом. Есть телефоны доверия, полиция. Мы тут при чем?
Отправлено 18 Июль 2022 - 14:52
1 сообщение на этом форуме у вас. Зачем вы приходите на форум вебмоделей с этим вопросом. Есть телефоны доверия, полиция. Мы тут при чем?
Может это постоянный пользователь этого сайта, просто не хочет афишироваться под постоянным старым акком.
А тут вроде как "девичник", всё равно какие-то девочки мнениями поделятся.....
Но я согласна с Вашим сообщением, что тема не по адресу.
Сообщение отредактировал DashaDasha: 18 Июль 2022 - 14:53
Отправлено 18 Июль 2022 - 15:12
Во-вторых, как то мало вводных данных. Кто это был?
Заявление можно написать даже если следов побоев нет. Следы секса же есть
Сообщение отредактировал ahtung!: 18 Июль 2022 - 15:13
бейсбольной битой
Отправлено 18 Июль 2022 - 22:00
Почему большинство так грубо отвечают? Неудивительно, что многие зачастую молчат о таких вещах. Хотя казалось бы женщины могли бы проявить хотя бы сочувствие в такой ситуации. Реально, по моим наблюдениям, к жертвам изнасилования зачастую проявляют жестокость именно женщины. Странная логика.
Отправлено 18 Июль 2022 - 22:20
Почему большинство так грубо отвечают? Неудивительно, что многие зачастую молчат о таких вещах. Хотя казалось бы женщины могли бы проявить хотя бы сочувствие в такой ситуации. Реально, по моим наблюдениям, к жертвам изнасилования зачастую проявляют жестокость именно женщины. Странная логика.
Это - не агрессия, а легкий акуй. Нужна помощь? Есть сайт Ветка Ивы - там есть форум, где помогают жертвам насилия. Мне очень помог в свое время.
Отправлено 19 Июль 2022 - 18:14
Висит, потому что первые 5 или 6 сообщений публикуют после модеоации. У меня тоже висело несколько дней первое сообщение.Очевидно,что это какой то бот. Первое сообщение появляется не сразу,а висит на одобрении пару дней-как повезет. Ну и то что,автор куда то пропал,очевидно что просто кто то балуется.
Отправлено 20 Июль 2022 - 12:27
Автор, вы вообще кто? Вы вэбкам модель, которая решила встретиться с мембером и он оказался не тем, кем казался? Нет никаких вводных данных кто вы, чтобы мы вам помогли хоть на уровне совета
Отправлено 29 Июль 2022 - 20:40
чет так и не понятно что за тема была, реальна или врос для разгона Алиночками В???
кто следит за темой Алика-дурика... каплан? мне в целом эта тема вообще не интересна от слова совсем потому что не знаю этих чудиков, но там всплыли истории про изнасилования, был химсекс с Лизкой и анал трэш угар по синьке с Миленой Чижовой... короче я прям пересматривала видосы девочек, сначала была реакция ужаса... потом вопросы о подлинности рассказанного особенно милешкины... хз не знаю короче, хотела узнать мнения тех кто в курсе и не хочу читать тупые телеграмм каналы
Отправлено 29 Июль 2022 - 21:18
не Алика а Юлика... плять какой-то Онешко... имя тупое так фамилия еще хуже
Про этих Антон С уже сказал, что это просто пиар был
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей