мы с парнем начали сразу работать вдвоем, потому что я хотела попробовать, но одной мне было очень страшно, ну и вообще это был бы шлак, так как я от мастурбейшн ваще ни одной эмоции не подаю, улыбаюсь просто как дура (но мне приятно). я ему сказала давай с тобой, я так и чуть постонать смогу во время секса, ну и вообще в 2 спокойнее. ну так кв принципе и оказалось, но! если бы я была одна (хоть такого и не было бы) то я бы стабильно сидела, сколько надо, а когда мы вдвоем, у кого то может не быть настроения, кто то обиделся, кто то заболел. сбивается график. иногда устаем сильно, и быстро заканчиваем. короче тут главное друг друга не заебать, прислушиваться типа. лучше если 1 не в настроении то спокойно к этому отнестись, а то вместо 1 дня просранного будет 3 дня молчанки, ну и фигня получатся будет
а если касательно самих стримов было время в начале когда очень хорошо получалось, потом еще был момент, но вот сейчас например сидим, очень мало типают, вывозим только засчет секса и тикет шоу, хотя там тоже секс и конча)