Надо иметь не мнение, а мозги.
Да ну? А я думала, что достаточно не нарушать законов и быть человечным.
Быть человечным именно, но где ты видела человечность среди всу???
Отправлено 12 Июль 2022 - 08:39
Будут шерстить 25000 человек? ))
Вламываться, делать обыск без оснований, найдут дилду и что дальше? ))
Тем более не все проголосовавшие работают на вебкеНу тебе смешно,а моделям с Украины не очень. Пройти в раздел Новости и посмотри,как смешно живется людям.
Она тоже с украины, но гонор на пустом месте жиждется.
Отправлено 12 Июль 2022 - 13:26
А я откуда? ))) Поэтому и голосую, чтобы больше такого не былоНу тебе смешно,а моделям с Украины не очень. Пройти в раздел Новости и посмотри,как смешно живется людям.
Будут шерстить 25000 человек? ))
Вламываться, делать обыск без оснований, найдут дилду и что дальше? ))
Тем более не все проголосовавшие работают на вебке
Сообщение отредактировал Jolie: 12 Июль 2022 - 13:27
Отправлено 12 Июль 2022 - 20:43
Надо иметь не мнение, а мозги.
Да ну? А я думала, что достаточно не нарушать законов и быть человечным.
Быть человечным именно, но где ты видела человечность среди всу???
Я вообще человечности мало в ком вижу на этой планете, но это не повод, чтобы в неё не верить.
Отправлено 13 Июль 2022 - 00:33
Отправлено 13 Июль 2022 - 08:30
Заплатил налоги и спишь спокойно. Не надо переживать, что подруги или соседи сольют. Стримишь, делаешь контент и не переживаешь, что кто ворвется ни к тебе в квартиру, ни на студию, если захочешь там поработать.Есть девочки которые хотят легализации. Есть те которые не хотят. Объясните мне дуре не понимающий, у которой мозг кипит, руки трусятся, бывают истерики - что даст тем которые не хотят легализации? И что даст вам эта процедура? Как вы это видите? Для чего оно вам надо? Чётко, все разложить по полочкам, а не туманно одной фразой.
Отправлено 13 Июль 2022 - 10:41
Как заплатил налоги?Опять ни чего не ясно.Как вы будете платить налоги?Где это будет указано что вы платите налоги за дрочку?Толком можете обьяснить как вы видите это?Заплатил налоги и спишь спокойно. Не надо переживать, что подруги или соседи сольют. Стримишь, делаешь контент и не переживаешь, что кто ворвется ни к тебе в квартиру, ни на студию, если захочешь там поработать.Есть девочки которые хотят легализации. Есть те которые не хотят. Объясните мне дуре не понимающий, у которой мозг кипит, руки трусятся, бывают истерики - что даст тем которые не хотят легализации? И что даст вам эта процедура? Как вы это видите? Для чего оно вам надо? Чётко, все разложить по полочкам, а не туманно одной фразой.
Сообщение отредактировал lisi: 13 Июль 2022 - 10:42
Отправлено 13 Июль 2022 - 11:04
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 13 Июль 2022 - 11:05
Отправлено 13 Июль 2022 - 11:07
Скажу проще, вы видели чтобы хотя бы к одной модели в квартиру ворвались в России, хотя бы одну модель потащили в суд, даже со студий?Как заплатил налоги?Опять ни чего не ясно.Как вы будете платить налоги?Где это будет указано что вы платите налоги за дрочку?Толком можете обьяснить как вы видите это?
Мое представление такое.Это как у нас на пример на шахтах,или на заводах дают табульку и там указано за что удержано,сколько рабочих и выходных дней.Сколько грязных,сколько чистых вы получаете.И там указано кем работаете,в каком цеху
Теперь ваше представление об этом всем про нашу професию.Пожалуйста,напишите четко своими словами
Отправлено 13 Июль 2022 - 12:01
Отправлено 13 Июль 2022 - 12:06
Отправлено 13 Июль 2022 - 12:18
Отправлено 13 Июль 2022 - 12:24
Отправлено 13 Июль 2022 - 12:27
Отправлено 13 Июль 2022 - 12:28
Деятельность не такая же как и все остальные.Уж проститеЕсли у человека простой по деятельности, то он и вносит в базу, что 0 и это легко проверить, так как зачисления на банковские карты и счета нету.
Во всем цивилизованном мире все легализовано. Плюс не все в вэбке зарабатывают дрочкой. Достаточно создавать красивую эротику - на каждого найдется свой клиент. Если есть спрос, то и есть предложение. Это точно такая же деятельность как и любая другая. Если за что-то что не вредит здоровью самого человека и других людей, платят, то это спокойно можно относить к предпринимательской деятельности.
Отправлено 13 Июль 2022 - 12:35
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей