Как не попасться полиции
Отправлено 01 Июль 2022 - 23:48
в Украине, по моему, сейчас других проблем хватает... но заботиться о конфиденциальности, конечно, нужно.как минимум, об этой работе никому не рассказывать.
Отправлено 01 Июль 2022 - 23:50
используйте платный впн, например surfshark. Потому что вычислить могут и по трафику. Я его использовала, а в Европе у меня сайты с ним не тянутДевочки с Украины, помогите успокойте!!Часто слышу что приходят домой к девочкам одиночкам.Это чревато условным сроком или вообще тюрьмой. Вычисляют по ай пи, а я боюмь у меня ребенок..Кто то сталкивался лично таким ?Очень хочется услышать ваше мнение
Отправлено 02 Июль 2022 - 00:00
Как раз и таким тоже занимаются,видела сегодня три статьи про девочек с разных городов,всем дали условнов Украине, по моему, сейчас других проблем хватает... но заботиться о конфиденциальности, конечно, нужно.как минимум, об этой работе никому не рассказывать.
Отправлено 02 Июль 2022 - 01:22
в Украине, по моему, сейчас других проблем хватает... но заботиться о конфиденциальности, конечно, нужно.как минимум, об этой работе никому не рассказывать.
Как раз и таким тоже занимаются,видела сегодня три статьи про девочек с разных городов,всем дали условно
И в то же время теронлифанс просто существует. Как думаете, их тоже после войны начнут гребсти или нет?
Сообщение отредактировал 12321 Days ago: 02 Июль 2022 - 01:22
Купи себе эти чёртовы цветы!
Отправлено 02 Июль 2022 - 10:25
Отправлено 02 Июль 2022 - 13:54
Я думаю в Украине достаточно работников адалт сферы. У нас есть возможность всем обьединиться и добиться легализации.Я,например,сижу в Европе, и зарабатываю деньги тут. И трачу тут. И налоги здесь плачу. Как только примут закон о легализации, сразу возвращаюсь домой. Как донести властям, что нужно легализовать это? Помню кто то создал петицию, но я тогда струсила её подписать, находилась в Украине, а чтобы её подписать, нужно было личность подтвердить. Если сейчас что-то подобное создадут, подпишу не задумываясь.
уже делали петицию, не набрали достаточно голосов.
Отправлено 02 Июль 2022 - 13:55
Девочки с Украины, помогите успокойте!!Часто слышу что приходят домой к девочкам одиночкам.Это чревато условным сроком или вообще тюрьмой. Вычисляют по ай пи, а я боюмь у меня ребенок..Кто то сталкивался лично таким ?Очень хочется услышать ваше мнение,
работайте с проверенными студиями, не давайте посторонним свои контакты. поменьше инфы в инете.
Сообщение отредактировал Котильда: 02 Июль 2022 - 13:55
Отправлено 02 Июль 2022 - 17:23
Думаю, потому и не набрали, что каждый боялся, что личность подтверждать нужно.уже делали петицию, не набрали достаточно голосов.
Я думаю в Украине достаточно работников адалт сферы. У нас есть возможность всем обьединиться и добиться легализации.Я,например,сижу в Европе, и зарабатываю деньги тут. И трачу тут. И налоги здесь плачу. Как только примут закон о легализации, сразу возвращаюсь домой. Как донести властям, что нужно легализовать это? Помню кто то создал петицию, но я тогда струсила её подписать, находилась в Украине, а чтобы её подписать, нужно было личность подтвердить. Если сейчас что-то подобное создадут, подпишу не задумываясь.
Сообщение отредактировал AnnaMironova: 02 Июль 2022 - 17:24
Отправлено 02 Июль 2022 - 22:43
Привет, можно в личку написать? Мы знакомыЯ думаю в Украине достаточно работников адалт сферы. У нас есть возможность всем обьединиться и добиться легализации.Я,например,сижу в Европе, и зарабатываю деньги тут. И трачу тут. И налоги здесь плачу. Как только примут закон о легализации, сразу возвращаюсь домой. Как донести властям, что нужно легализовать это? Помню кто то создал петицию, но я тогда струсила её подписать, находилась в Украине, а чтобы её подписать, нужно было личность подтвердить. Если сейчас что-то подобное создадут, подпишу не задумываясь.
Отправлено 03 Июль 2022 - 07:55
МожноПривет, можно в личку написать? Мы знакомыЯ думаю в Украине достаточно работников адалт сферы. У нас есть возможность всем обьединиться и добиться легализации.Я,например,сижу в Европе, и зарабатываю деньги тут. И трачу тут. И налоги здесь плачу. Как только примут закон о легализации, сразу возвращаюсь домой. Как донести властям, что нужно легализовать это? Помню кто то создал петицию, но я тогда струсила её подписать, находилась в Украине, а чтобы её подписать, нужно было личность подтвердить. Если сейчас что-то подобное создадут, подпишу не задумываясь.
Отправлено 03 Июль 2022 - 11:16
а в какой стране если не секрет? подумываю тоже уехать
Отправлено 03 Июль 2022 - 19:35
Как раз и таким тоже занимаются,видела сегодня три статьи про девочек с разных городов,всем дали условнов Украине, по моему, сейчас других проблем хватает... но заботиться о конфиденциальности, конечно, нужно.как минимум, об этой работе никому не рассказывать.
Ну что за критины могут такими заниматься в военное время, им что реально заняться больше нечем!!!?
Отправлено 03 Июль 2022 - 19:37
Легализация - это на грани фантастики, так как менталитет у нас не тот и все дворовые бабушки и закомплексованные моралистки будут категорически против!
Отправлено 03 Июль 2022 - 22:18
Польша Но в Чехии, слышала, ещё круче, там менталитет развратней.а в какой стране если не секрет? подумываю тоже уехать
Отправлено 06 Июль 2022 - 09:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей