Перейти к содержимому

Фотография

СтримРэй Фанклуб

Сообщений в теме: 23

#21 СтримРэй Фанклуб SexyChica

SexyChica

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 23 March 2006 - 10:31

Сегодня после 2х недельного перерыва открылась на Рэе и - о чудо! - фанклуб появился :-) Видимо действительно вопрос времени, не более того...

#22 СтримРэй Фанклуб _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 370 сообщений

Отправлено 25 March 2006 - 12:57

странный вы какой то администратор....

перевод звучит как только вы заработаете 30 баксов.. а вовсе не приват на 30 баксов....
не зря похоже в моделях то хоть и ник Админ :devil_2:

#23 СтримРэй Фанклуб Administrator

Administrator

Newbie

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 25 March 2006 - 13:38

Повторю по-русски..если модель сделала приват более чем на 30 долларов за один повторяю один приват,то модель откроет свой ФС!
Andrew- так в чем твоя проблема???? ты не переживай за меня, если кушу то только воспоминания от тебя остануться на форуме..шутка..а может нет....ладно пей спокойно свой кофе кусать не буду уже завтракала....Админ не админ модель не модель..во умничааем- то как...лучше новую спортивную машину мне купи, и не в детском махазине

#24 СтримРэй Фанклуб Apple

Apple

Green Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 497 сообщений

Отправлено 25 March 2006 - 13:42

А почему ты сразу огрызаешься-то? Перевод действительно звучит так: как только модель заработает в платном чате 30 долларов, ей будет разрешено иметь фан-клуб. Здесь нет ничего по поводу, что это должен быть один приват. Я понимаю было бы что-то once you earn at least $30 with one session... а так, ничего про то за сколько приватов они должны быть заработаны КОНКРЕТНО В ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ не сказано.
К сожаленью, день рождения только раз в году! Трам-пам-пам!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей