imlive.com
Отправлено 24 Февраль 2006 - 12:36
С епасса - только через посредников, со всеми вытекающими. А так - CCS это делает, за процент конечно.Может все таки кто-нибудь знает можно ли с epassporte как то перевести деньги в e-gold или webmoney? Кто нибудь уже пробовал это делать?
Выплаты на карточку это конечно хорошее дело, но меня интересует вопрос.Заранее благодарю!
Отправлено 24 Февраль 2006 - 13:23
1. Хорошее начинание со стороны IMLIVE.Наконец то imlive вводит е-пасс!!!! А я их кстати раньше упрашивал, спрашивал почему это вы вебмастерам платите в е-пасс а студиям нет...дискриминация мол )))
Вобщем я счастлив!!!! Так держать! молодцы!!! Всё меньше и меньше нужны всякие обнальщики и посредники!!!!
2. В "Zip/Postal Code:" все равно не дает ввести 6 символов. Так что для России, пока, неработает.( В IMLIVE)
3. Сударь, вам CCS денег приплачивает, что вы их так явно спамите и защищаете?
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...
Трофим, "Поколение Пепси"
Отправлено 24 Февраль 2006 - 13:32
Если это мне, то НЕТ. Денег и так хватает. А о ком еще писать, если только они могут дать мне то, что нужно? У остальных так или иначе нет и(или) хуже.3. Сударь, вам CCS денег приплачивает что вы их так явно спамите и защищаете?
Отправлено 24 Февраль 2006 - 13:37
Не вам... смотрите(читайте) внимательнее...Если это мне, то НЕТ. Денег и так хватает. А о ком еще писать, если только они могут дать мне то, что нужно? У остальных так или иначе нет и(или) хуже.
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...
Трофим, "Поколение Пепси"
Отправлено 24 Февраль 2006 - 14:55
1. Хорошее начинание со стороны IMLIVE.
2. В "Zip/Postal Code:" все равно не дает ввести 6 символов. Так что для России, пока, неработает.( В IMLIVE)
3. Сударь, вам CCS денег приплачивает, что вы их так явно спамите и защищаете?
то есть я кого-то спамлю? Ну е-пасс я спамлю не спорю, но не CCS...про них пишу что есть плохое и хорошее.
Отправлено 24 Февраль 2006 - 17:00
У кого нибудь получилось закончить регистрацию в imlive на епасспорт форму??
у меня одна и та же ошибка-please enter text verification
и на этом все заканчивается
Сделай два пробела - перед текстом и после
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 24 Февраль 2006 - 17:11
сработало, спасибСделай два пробела - перед текстом и после
Отправлено 24 Февраль 2006 - 17:13
а помоему ее заполнять ненадо если есть уже епасса мне вот чего непонятно..если е-пасс карта уже есть почему нельзя просто ID указать обязательно всю эту фигню заполнять...соответсвующий вопрос послал им в саппорт...
а написат им в саппорт просто:
If you already have an ePassporte account and you would like to receive your payments there, please contact ImLive Customer Service to arrange for payment through your existing ePassporte account.
Отправлено 24 Февраль 2006 - 18:11
а мне вот чего непонятно..если е-пасс карта уже есть почему нельзя просто ID указать обязательно всю эту фигню заполнять...соответсвующий вопрос послал им в саппорт...
If you already have an ePassporte account and you would like to receive your payments there, please contact ImLive Customer Service to arrange for payment through your existing ePassporte account.
Так они же пишут что можно через существующий экаунт?
Мастер есть - не*уй лезть...
Отправлено 24 Февраль 2006 - 18:13
сработало, спасиб
Эгегей!!! У меня несработало! Перед верификационной байдой один пробел и после один? У меня ничего не изменилось, уже 26 раз заполняю....
Отправлено 24 Февраль 2006 - 18:26
я поставила 2 пробела после верификационного текстового кода, попробуй!Эгегей!!! У меня несработало! Перед верификационной байдой один пробел и после один? У меня ничего не изменилось, уже 26 раз заполняю....
Отправлено 24 Февраль 2006 - 18:42
я поставила 2 пробела после верификационного текстового кода, попробуй!
Text verification error, please try again.
Отправлено 24 Февраль 2006 - 18:47
Text verification error, please try again.
Your ePassport account has been created successfully!
Отправлено 24 Февраль 2006 - 19:35
а мне вот чего непонятно..если е-пасс карта уже есть почему нельзя просто ID указать обязательно всю эту фигню заполнять...соответсвующий вопрос послал им в саппорт...
еще один вопрос - а если человек хочет мне на епасс перечислить бабки, что ему от меня надо - какая информация - и как проверить правда ли он проплатился? извиняюсь за назойливость, но оч надо...
Отправлено 24 Февраль 2006 - 19:45
еще один вопрос - а если человек хочет мне на епасс перечислить бабки, что ему от меня надо - какая информация - и как проверить правда ли он проплатился? извиняюсь за назойливость, но оч надо...
Этому человеку просто надо дать свой епассовский ID, а проверить легко, залогинившись на свой эккаунт на сайте Епасса
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей