-У вас какой-то однобокий взгляд на всё. По поводу "Фильтрации клонированных сессий" - я что написал? Я написал, что Вы прочитали, но совершенно не разбираетесь в этом вопросе- иначе не "умничали" бы тут по поводу фильтрации. Я в отличие от Вас не читал (хотя и читал тоже) - а разбирался с тем, как это конкретно сделано.
Я бы, на вашем месте, сначала прочитал. А так вы даже не поняли, что я сказал.
-Во вторых, Вы написали, про мою заинтересованность в неких продажах- "Вы свечку держали"?
Нет, не держал. Я просто спросил - "Вы что, имеете свой интерес в продаже MyIF?" Почему такая болезненая реакция? Мне действительно непонятно, почему студии, даже не работающие на френде обязаны иметь эту великолепную программу. Программа, на самом деле очень интересная, но...
Но это все флейм - вопрос топикстартера был "Какая студия хорошая? Какая студия достойна доверия? Куда _МНЕ_ стоит устраиваться работать?"
На самом деле, мне до сих пор непонятно, почему этот топик не закрыт. Потому, что наш тяни-толкай к теме обсуждения никакого отношения не имеет.
Что это у вас за мониторы такие? Вот и складывается впечатление, что "болезненная" реакция с вашей стороны вызвана "недостаточным размером с"... мониторов.
Да нет, размер вполне достаточен. Просто я не люблю LG, не доверяю этой фирме, несмотря на ее трехлетнюю гарантию. Но покупали эти мониторы до меня, и мне приходится работать с ними, и со своими мониторами. А 20 сессий эффективно открыть можно только с использованием этой программы на любом мониторе. Даже на моем монтажном 21", поддерживающем Advanced HD (а у тебя такой есть? Не завидно? А если я скажу, что на крутой студии должны стоять такие мониторы?).
Валерий
Удачи
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?