Отправлено 18 Июль 2022 - 12:03
Говорят, после 2 выплаты многих банят.Я тоже завела вторую, потому что предыдущую заблочили на 90 дней с моими деньгами.Деньги пришли,кому интересно. Собачья страница пока что прокатывает.
На новой пытаюсь постить норм фото и посты писать, хз как долго прокатывать будет.
Меня так же
Отправлено 11 Август 2022 - 05:15
И меня забанили. Приличная сумма там застряла. Причем изначально вела акк как тату-мастер. Так что не пользуйтесь. У них еще и штаб квартира в Нидерландах. В суд подать не получится. так что надежды получить свои бабки нет вообщеГоворят, после 2 выплаты многих банят.Я тоже завела вторую, потому что предыдущую заблочили на 90 дней с моими деньгами.Деньги пришли,кому интересно. Собачья страница пока что прокатывает.
На новой пытаюсь постить норм фото и посты писать, хз как долго прокатывать будет.
Меня так же
Сообщение отредактировал Pretty: 11 Август 2022 - 05:17
Отправлено 11 Август 2022 - 08:38
И меня забанили. Приличная сумма там застряла. Причем изначально вела акк как тату-мастер. Так что не пользуйтесь. У них еще и штаб квартира в Нидерландах. В суд подать не получится. так что надежды получить свои бабки нет вообщеГоворят, после 2 выплаты многих банят.Я тоже завела вторую, потому что предыдущую заблочили на 90 дней с моими деньгами.Деньги пришли,кому интересно. Собачья страница пока что прокатывает.
Меня так же
Надо ждать 90 дней. 28 августа у меня будет 90 дней, проверим, вернут они мне деньги или нет.
Ну многим возвращали, после того, как 90 дней истекли
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 20:59
Говорят, после 2 выплаты многих банят.
Я тоже завела вторую, потому что предыдущую заблочили на 90 дней с моими деньгами.Деньги пришли,кому интересно. Собачья страница пока что прокатывает.
Меня так же
Грусть печаль, если такое реально происходит
Отправлено 29 Октябрь 2022 - 13:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей