кто откуда?
Отправлено 21 Февраль 2006 - 15:59
на амливе уходили после того как ответ был Рассея и то что не могу ему позвонить.может, они уходили просто в течение первых бесплатных 20 секунд??
у меня из-за ответа Россия уходили только с imlive и в течение этого фришного времен
Отправлено 21 Февраль 2006 - 18:04
- Hey, where are you from?
- was born in USSR
- cool! what language do you guys speak there?
- english, indeed *LOL*
- nice, can i call you then?
"И всё-таки ОНИ тупые" (с)
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 22 Февраль 2006 - 12:19
Фаина Раневская
Отправлено 22 Февраль 2006 - 19:31
Говорю, что из России, а чего врать-то, по акценту все равно понятно, что я не американка. У меня почти все мемберы американцы, и некоторые да - уходят. Ну и по фиг, все равно остаются такие , которым все равно, откуда я и какой у меня акцент. По моему им, что Россия, что Румыния, что Польша, все одинаково, если они хотят американок, то ничего не попишешь.
Кстати на iFriends forum - Who is hot and who is not... есть тема февральская Russian, romanian models..what do you think? читайте, кому интересно.
Это я туда написала эту тему. Т.к. достало,что каждый заходящий спрашивая про Россию, сваливает с видео сразу же после ответа
Отправлено 22 Февраль 2006 - 19:41
А как вы говорите Грузия-"Georgia"?Я все никак не могу объяснить одному америкосу, что говорю про нашу Грузию, а не про их штатУ нас светленькие девочки говорят, что с Прибалтики, а темненькие - из Грузии
бейсбольной битой
Отправлено 22 Февраль 2006 - 20:54
дак они вроде одинаково пишутсяА как вы говорите Грузия-"Georgia"?Я все никак не могу объяснить одному америкосу, что говорю про нашу Грузию, а не про их штат
ты ему ликбез проведи географический
Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:10
А я на хэвэн живу
Ага, я тоже - когда на фри текст чат заходят ) Where u from whats your name how old r u baby? I'm a young Angel from the heaven
Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:22
да есть над чем поразмышлять...большинство из россии значит, а мне кажется, что на IF русских переизбыток к тому же многие английский знают скажем так не очень ( это как раз на тему того, если человек судя по тексту не может сто процентно сказать был ли он написан носителем языка или нет, и объяснения на сей счёт ошибочно относит на орфографию, я никого не хочу обидеть)
так, але, это камушек в мой огород?
скажу так - с инглиш у меня все ок, когда работала на айфе без фришек говорила всегда что Руссиа - никто никуда не уходил и кучу комплиментов по поводу май гуд инглиш, потом когда фри сессии на айфе стали, я когда на них сидела всегда говорили Иреланд - никто ни разу не усомнился
по поводу текстов, носителей языка и орфографии - вы как дети малые ей-богу, я вам такие тексты от носителей языка могу показать, при чем не только орфография там хромает, что вам поплохеет всем и сразу , тогда просто спорить не хотелось, тем более что там в принципе очевидно было, что не америкос писал, меня просто сама по себе категоричность всегда несколько раздражает, всем мир-дружба
Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:38
Победитель в данной категории:The best smelling pussy here!!!
Фаина Раневская
Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:39
Это я туда написала эту тему. Т.к. достало,что каждый заходящий спрашивая про Россию, сваливает с видео сразу же после ответа
Молодец! Правильно, что написала. И в конце концов все пришли к выводу, что не важно откуда модель, а важно как у нее с английским, и насколько она может завлечь, развлечь..
Кстати у меня за последнюю неделю почти никто не свалил после радостно бодрого ответа в микрофон "I am from Saint-Petersburg RUSSIA!" Полезно еще чего нибудь сразу наболтать в микрофон завлекающего.
А раньше больше сваливали...Я считаю, репутацию русских чатхостов надо восстанавливать. Раньше я тоже чего только не говорила, и Франция (пока на француза не нарвалась), и Турция (но все таки турки наши исторические враги - противно как то) и Египет, и Греция (я брюнетка вот и придумывала всякое южно восточное). Потом так достало вечно чего то измышлять, и теперь только RUSSIA.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:44
да кого там в твой огород...70% русских девушек способны общаться на уровне..go me video, me so horny...mmmmm. Ничего не хочу сказать о присутствующих здесь.Вот со скуки недавно почитала описания сесий на камконтакте, плакала...
Победитель в данной категории:The best smelling pussy here!!!
да не, я имела в виду тему, в которой обсуждалась, америкос написал или нет там письмо, и я там сказала, что мол 50% америкосов коренных а то и больше пишут ин инглиш гораздо безграмотнее чем большинство тех же русских девушек работающих онлайн
а на многострадальном жасмине порой такого можно начитаться. что вообще не понятно на каком языке это написано
Отправлено 23 Февраль 2006 - 07:36
Отправлено 23 Февраль 2006 - 07:38
да не, я имела в виду тему, в которой обсуждалась, америкос написал или нет там письмо, и я там сказала, что мол 50% америкосов коренных а то и больше пишут ин инглиш гораздо безграмотнее чем большинство тех же русских девушек работающих онлайн
Да, но фразы они всё-таки строят по-другому, как бы безграмотно это ни было написано - по построению предложения сразу видно, что писал НЕ американец
Отправлено 23 Февраль 2006 - 15:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей