вас в гугле забанили?
с хрома не заходит на форум, у кого то есть такое ?
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:18
Хватит вводить людей в заблуждение. Я эту новость только что разложила по словам в теме трёп!только что указ вышел, запрещающий валютные счета вроде, по крайней мере что-то такое щас было
через какие банки тянут трубу?? Интересно б узнать и запрыгнуть туда
Пару банков оставят подключенные к SWIFT, кои процессят продажу нефти газа в Европу, остальные будут отключать.
Не могу найти Ваш комментарии по этому поводу. В теме «трёп» глянула пару страниц и не нашла или пропустила…сейчас ещё гляну…
Отправлено 01 Март 2022 - 17:03
закон гласит ,что можно получать спокойно но выводить на зарубежный счет нельзя именно выводить а получать можно.Все это конечно полный абзац и пора реально оформлять любоее внж чтобы хоть как-то выжить
не хочу вас задеть, но вы если думаете уехав куда то - будет лучше, ошибаетесь, будет так как есть.В вебкаме бывали периоды когда накрывали платежные системы, мы так же все гоношились и суетились.После нас, во время буду приходить другие и они тоже будут сталкиваться с этим.
Отправлено 01 Март 2022 - 19:38
закон гласит ,что можно получать спокойно но выводить на зарубежный счет нельзя именно выводить а получать можно.Все это конечно полный абзац и пора реально оформлять любоее внж чтобы хоть как-то выжить
не хочу вас задеть, но вы если думаете уехав куда то - будет лучше, ошибаетесь, будет так как есть.В вебкаме бывали периоды когда накрывали платежные системы, мы так же все гоношились и суетились.После нас, во время буду приходить другие и они тоже будут сталкиваться с этим.
ту речь уже не об вебкаме а об безопастности и избежать быть изгоем в ближайщем будущем,такую реальности нам предоставили и сидеть в такой атмосфере я не представляю ,лучше уж просто покинуть и быть свободной в своих действиях
Отправлено 04 Март 2022 - 13:52
ага, свободной... знаете анекдот про евреев? Бъют не по паспорту, а по морде.. Вы думаете, что русским сейчас где либо будет безопасно? Сильно сомневаюсь в этом.
Отправлено 06 Март 2022 - 10:03
А кто знает с Украины можно переводить Деньги в Россию ? С Карты на карту
Нет.
Ищу подружек. ( Украина ) ____ Телега - @Nastia8666
------------------------------------------------------------------------------
ТРАФИК ... на любые веб - кам сайты ... 1000 + мемов в вашем стриме...
Отправлено 07 Март 2022 - 09:58
ага, свободной... знаете анекдот про евреев? Бъют не по паспорту, а по морде.. Вы думаете, что русским сейчас где либо будет безопасно? Сильно сомневаюсь в этом.
Только во Вьетнаме))
Ещё в северную корею можно поехать или в Сирию. ))
Ищу подружек. ( Украина ) ____ Телега - @Nastia8666
------------------------------------------------------------------------------
ТРАФИК ... на любые веб - кам сайты ... 1000 + мемов в вашем стриме...
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей