а почему ты не хочешь рассмотреть Партнера мужчину? деньги хорошие заработаете ))
Я даже типну на такой спецэффект)
Отправлено 15 Январь 2022 - 08:36
Отправлено 15 Январь 2022 - 09:53
Чтобы ни в чём себе не отказывать и не смотреть на цены) захотел - купил)Хорошие деньги - это для каждого своя сумма. Мне тут недавно один индивидуум в реале зарядил, что 100уе на 10 дней отличные деньги! И что это очень даже большая сумма для Украины. И он не понимает, почему я считаю, что этой суммы на семью с детьми, которые ходят в школу, даже на питание не хватит. И что мол я зажралась, это ж такие деньжищи! Он аж слюной захлебывался так его зацепило! Так что, для начала нужно уточнить, что такое "море денег" в понимании автора))))
Отправлено 15 Январь 2022 - 10:25
Отправлено 15 Январь 2022 - 11:37
Вот хоть бы раз у нас на форуме заявился для разнообразия : я раб Вася. Готов служить Госпоже, исполнять роль творческого реквезита, носить тапки в зубах, добавлять оттенок веселого треша в стрим. Ищу свою Госпожу
И то надежды были бы реалистичнее)
у такого раба Васи больше б шансов было цепануть кого то здесь )
Отправлено 15 Январь 2022 - 12:26
Отправлено 20 Январь 2022 - 18:35
плюс у меня много идей по поводу именно шоу, чтобы это хотелось смотреть, разные костюмы, переодевания, общественные места и всё в таком духе) Что я могу предложить) Общение, заботу, ласку, нежность, страсть, прекрасный секс, море денег, отношения) буду рад, если ты найдёшься наконец) я не разочарую тебя)
Прям мечта - письку и задницу с утра до ночи стирать за меньшие деньги, чем в соло и письку минетом уже не стоячую поднимать
Сперва попробуй свой член в стояке продержать и выдержать много раз за день - потом предлагай. Это тебе не реал, где ты разок-два потрахался и пошел отдыхать
А лучше поищи себе Госпожу и пристройся к ней рабом, чтобы тебя самого в зад страпоном драли с утра до вечера или с вечера до утра, хоть поймешь, что это
класссс
Отправлено 28 Январь 2022 - 12:03
класссс
Прям мечта - письку и задницу с утра до ночи стирать за меньшие деньги, чем в соло и письку минетом уже не стоячую поднимать
плюс у меня много идей по поводу именно шоу, чтобы это хотелось смотреть, разные костюмы, переодевания, общественные места и всё в таком духе) Что я могу предложить) Общение, заботу, ласку, нежность, страсть, прекрасный секс, море денег, отношения) буду рад, если ты найдёшься наконец) я не разочарую тебя)
Сперва попробуй свой член в стояке продержать и выдержать много раз за день - потом предлагай. Это тебе не реал, где ты разок-два потрахался и пошел отдыхать
А лучше поищи себе Госпожу и пристройся к ней рабом, чтобы тебя самого в зад страпоном драли с утра до вечера или с вечера до утра, хоть поймешь, что это
Отправлено 05 Февраль 2022 - 12:38
Ну вот, стоило мне уйти на время с вебки и с форума - как тут такой экземпляр пришел))) эх, жаль я все веселье пропустила))
не переживайте,ни он первый ни тем более уж точно не последний)скорее всего в ближайшем будущем появится очередной со своим шшшшикарным бизнес проектом(все мы помним что в парах конкуренция меньше и только кока рандомного мужика не хватало для того чтобы начать загребать мульоны)
Сообщение отредактировал Lola_lala: 05 Февраль 2022 - 12:38
Отправлено 05 Февраль 2022 - 14:58
не переживайте,ни он первый ни тем более уж точно не последний)скорее всего в ближайшем будущем появится очередной со своим шшшшикарным бизнес проектом(все мы помним что в парах конкуренция меньше и только кока рандомного мужика не хватало для того чтобы начать загребать мульоны)
Ну вот, стоило мне уйти на время с вебки и с форума - как тут такой экземпляр пришел))) эх, жаль я все веселье пропустила))
Отправлено 11 Май 2024 - 09:01
Отправлено 21 Май 2024 - 16:20
Отправлено 24 Май 2024 - 02:21
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Studio Home ищет в свою команду моделейАвтор Studio_home, 14 ноя 2024 спб, Санкт-Петербург, студия и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия WebcamZateya в поиске моделей СПБАвтор WebcamHelper, 27 фев 2024 Работа в студии, Студия в Спб и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей для работы в паре, можно без лицаАвтор TheBigBB, 23 июн 2023 вебкам, webcam, стрим, поиск и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Diamond студия(СПб) приглашает администраторов к сотрудничествуАвтор DiamondAnna1315, 09 апр 2023 Администратор вакансия работа и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаю работу в стрим преложенииАвтор Canela, 11 мар 2023 Стрим, Работа, нон нюд, ведущие |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей