На вебке я давненько, есть постоянники, которые со мной с самого начала карьеры. Тогда я боялась назвать высокую цену за шоу, не за гроши всё делала, но и не дорого. А сейчас поняла, что со сравнительно новыми постоянниками хожу в приваты в скайпе по цене в несколько раз дороже и по времени шоу гораздо меньше.
И получается так, что с кем-то я могу срубить за полчаса довольно приличную сумму, а с кем-то за час подрочить за грубо говоря, пару небольших сетов роллов.
Вопрос: стоит ли поднимать цену вообще? Вы поднимаете цены для давних постоянников?
Если сидите только на сайтах, то вопрос всё равно актуален. Например был у меня постоянник давно, сейчас уже попрощались, который был со мной с самого начала, соответственно шоу для него были всегда дешевле, скидку ему делала и тоже боялась пригласить в приват по полной цене.
В общем, как поступить? Вроде хочется, чтоб для всех была одна цена, чтоб элементарно не путаться, но есть страх лишиться постоянников, потому что суммы сейчас ну прям на порядок выше. Думаю, может поднять цену, но ненамного и постепенно повышать раз в несколько месяцев.
Голова кругом, поэтому буду очень благодарна за советы)
Сообщение отредактировал Forgetit: 26 Декабрь 2021 - 21:07