Перейти к содержимому

Фотография

Постоянники и повышение цены вне сайтов

Сообщений в теме: 5

#1 Постоянники и повышение цены вне сайтов Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 21:04

Давно назрел вопрос, но не могу сама разобраться как же правильно поступить. Сейчас будет много текста.

На вебке я давненько, есть постоянники, которые со мной с самого начала карьеры. Тогда я боялась назвать высокую цену за шоу, не за гроши всё делала, но и не дорого. А сейчас поняла, что со сравнительно новыми постоянниками хожу в приваты в скайпе по цене в несколько раз дороже и по времени шоу гораздо меньше.
И получается так, что с кем-то я могу срубить за полчаса довольно приличную сумму, а с кем-то за час подрочить за грубо говоря, пару небольших сетов роллов.

Вопрос: стоит ли поднимать цену вообще? Вы поднимаете цены для давних постоянников?
Если сидите только на сайтах, то вопрос всё равно актуален. Например был у меня постоянник давно, сейчас уже попрощались, который был со мной с самого начала, соответственно шоу для него были всегда дешевле, скидку ему делала и тоже боялась пригласить в приват по полной цене.

В общем, как поступить? Вроде хочется, чтоб для всех была одна цена, чтоб элементарно не путаться, но есть страх лишиться постоянников, потому что суммы сейчас ну прям на порядок выше. Думаю, может поднять цену, но ненамного и постепенно повышать раз в несколько месяцев.

Голова кругом, поэтому буду очень благодарна за советы)

Сообщение отредактировал Forgetit: 26 Декабрь 2021 - 21:07

#2 Постоянники и повышение цены вне сайтов emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 21:10

это дело личное у каждого, поэтому какого-то правильного "рецепта" ни у кого нет...

лично я не делаю шоу в скайпе или еще где, и никогда не буду их организовывать вне сайта где работаю. правила и цены едины для всех, если начинать выборочно делать скидки кому-то, то потом они начинают наглеть. а отключаться из трансляции и идти ради кого-то в скайп это верный метод для того, чтобы понижать рейтинг на сайте и не находить себе новых поклонников, а значит увеличивать заработок.

в этом году я повысила цены на все меню, голы и тп... потому что в мире дорожает буквально все. те кто кидал токены продолжают это делать, а кто не хочет платить он не платил бы и со старыми ценами

Сообщение отредактировал emily_kiss: 26 Декабрь 2021 - 21:11

#3 Постоянники и повышение цены вне сайтов Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 21:14

это дело личное у каждого, поэтому какого-то правильного "рецепта" ни у кого нет...
лично я не делаю шоу в скайпе или еще где, и никогда не буду их организовывать вне сайта где работаю. правила и цены едины для всех, если начинать выборочно делать скидки кому-то, то потом они начинают наглеть. а отключаться из трансляции и идти ради кого-то в скайп это верный метод для того, чтобы понижать рейтинг на сайте и не находить себе новых поклонников, а значит увеличивать заработок

Ну а на том же сайте, у вас не было такого, что несколько лет назад вы делали что-то за одну цену, а потом через время ее повысили, но человек с вами остался, а вы продолжили для него делать что-то по старой цене? Или если повышается для всех, то абсолютно нет исключений, даже если прям очень дальний и верный постоянник?

#4 Постоянники и повышение цены вне сайтов Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 735 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 21:16

А насчёт скайпа, мне это кажется выгодным, так как цена выше минимум в 5 раз, чем на сайте. Хз, тут естественно личное дело каждого ходить туда или нет.
Но вот насчёт поднятия цены для старичком у меня прям головняк

#5 Постоянники и повышение цены вне сайтов LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 21:34

Можно предупредить их, что например, с января будет такая-то цена приват или скайп. Если для них это дорого, то это уже не ваша проблема. Тем более говорите, что новенькие ходят по цене намного выше. Если уйдут старые, то придут обязательно новые. Это лишь вопрос времени. Не надо бояться потерять клиентов старых. 

Или за старую цену можно предложить спектр услуг и меньшее время шоу, уделенного времени (я не знаю, как вы конкретно строите свою работу).

Сообщение отредактировал LadyB: 26 December 2021 - 21:36

#6 Постоянники и повышение цены вне сайтов EleanoraBablayn

EleanoraBablayn

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 03:45

Можно предупредить их, что например, с января будет такая-то цена приват или скайп. Если для них это дорого, то это уже не ваша проблема. Тем более говорите, что новенькие ходят по цене намного выше. Если уйдут старые, то придут обязательно новые. Это лишь вопрос времени. Не надо бояться потерять клиентов старых. 

Или за старую цену можно предложить спектр услуг и меньшее время шоу, уделенного времени (я не знаю, как вы конкретно строите свою работу).

Можно делать на подобии скидок или акции, что бы спрос увеличить.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей