Мое мнение, тарологи как и гадалки совершенно бесполезны, мы сами творцы своей судьбы. Я скептик, я не верю в карты, я верю исключительно в свои действия, и что меня ждёт в будущем знать не хочу, живу здесь и сейчас. Если возникла проблема, я знаю почему она возникла и стараюсь исправить ее. По факту тарологи говорят (если угадывают) то, что нам и так известно, смысла от них не вижу, это мое мнение, может быть оно ошибочно
Грамотный Таролог считывает информацию из пространства, Таро-это математика, если Таролог не читает карты, а лепит отсебятину-имеет смысл обратиться к другому специалисту. Работа с картами Таро-это возможность показать скрытые аспекты настоящего и уберечь себя от возможной опасности в будущем. Я сама работаю с Таро и делаю расклады, грамотный Таролог ничего не предсказывает, а считывает один из возможных сценариев развития событий из пространства вариантов. Таро-это инструмент работы с подсознанием, человек может запрограммировать себя на успех и запустить новую цепочку событий в жизни благодаря работе с Таро. Мнительным и внушаемым людям действительно не стоит обращаться к Тарологам, потому что в случае негативных карт, человек запрограммирует себя на неудачи и будет искать способ самоуничтожиться, т. е. отыграть свой негативный сценарий.
Сообщение отредактировал Candy_Lisa: 24 Декабрь 2021 - 10:40