У Альфы есть карта 100 дней без процентов. Хороший вариант для начала. Если это ваша первая кредитка и до этого не было особо кредитов, то сумма сперва будет небольшая, но как только вы погоняете деньги туда-сюда, лимит можно будет увеличить.
У Тинькофф тоже нормальная кредитка, правда у меня первоначальный лимит был 15000 всего, но я только-только стала клиентом.
Взять кредитную карту
Отправлено 15 December 2021 - 22:17
Отправлено 16 December 2021 - 00:46
При оформление онлайн -заявки нужно заполнить место работы , ни хочется отмечатся , что работаю вебмоделью .Как думаете , что можно указать в заявке , и на звонок из банка сказать откуда имею доход ?
Фрилансер, копирайтер, SMM-специалист, дизайнер, переводчик, онлайн-консультант. Фотограф (лол).
Сообщение отредактировал Candy_Lisa: 16 Декабрь 2021 - 00:50
Отправлено 16 December 2021 - 13:13
Меня спросили где работаю, я ответила что на себя неофициально. )) оформили)) через пол года ещё одну предложили. Тут ещё может играет роль что есть в собственности. У меня на тот момент была машина только.В Альфе требую данные о работе? Тоже хочу кредитку от Альфы.В Альфа банке оч хорошие условия по картам со 100 дневным беспроцентным периодом) оч прям круто. 3 месяца пользуешься и комфортное время для погашения чтоб проценты не выплачивать)
Отправлено 19 December 2021 - 02:43
Здесь не соглашусь с вами. У меня когда то были долги по кредитам. Кредитная история мягко говоря была не образцовая. Прошло какое то время, я поправила своё материальное положение и не смотря на плохую историю без справок мне дали миллион. Плюс банк одобрил кредитку на 350 тыс. Все же думаю банк анализирует доходы.
Есть знакомая Тинькофф дебетовой пользовалась два года , суммы нормальные были (100К+- в месяц ) ,но она шопологичка и всегда тратила бабки под чистую , пополняла наличкой через банкомат и вот понадобилась ей кредитка , и ей одобрили лимит 5 тысяч рублей,кредиты до этого она не брала кстати . А мне в Тинькофф года 4 назад одобрили кредитку лимит 50К , при том что у меня в банке не было ни одной карты,но у меня кредитная история нормальная была. Одобрения кредиток больше зависят от кредитной истории мне кажется ,чем от наличия дебетовой карты в том или ином банке.Я скажу больше, вам такие вопросы не зададут если у вас в этом банке есть дебетовая карта и вы ей очень активно пользуетесь. Сейчас многие работают неофициально. Банку главное видеть что у вас денежки поступают. А кредитки они сейчас и правда направо и налево раздают.
Банк, скорее всего, проанализировал то, что Вы смогли выбраться из полной ж. Если один раз смогли. Значит, и второй сможете. Для них это тоже своего рода хорошая кредитная история, так как человек на практике подтвердил, что он может платить по счетам.
#25 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 19 December 2021 - 03:53
Ого 100к. Мне 55к дали, спустя время до 85ти накинули)В Тиньке оформляла кредитку, до сих пор периодически пользуюсь, никаких справок не предоставляла, сказала работаю фрилансером, первоначальный лимит был 100к
я была их клиенткой уже к тому моменту, пользовалась дебетовой картой, мб поэтому был сразу такой лимит
а и еще был потреб кредит в сбере, успешно к тому времени закрытый
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 19 Декабрь 2021 - 03:55
#26 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 19 December 2021 - 04:02
вообще, тинек самый лояльный, насколько я знаю, у меня один приятель несколько лет сидел на ставках, набрал кредитов в нескольких банках и не отдал, потом перестал в конторах сидеть, так сказать "исправился", и спустя 3 года только тиньков оформил ему кредитную карту, правда всего на 20к пока что, но тем не менее. Во всех остальных банках у него запрет пожизненно)
Отправлено 20 December 2021 - 05:54
В втб, которым пользуюсь 2 года для вывода, попросили все документы, которые только возможно попросить, когда оформляли кредитку. И не одобрили)
П.с. Кредитная история была чиста, как слеза младенца.
Сообщение отредактировал Viatriss: 20 Декабрь 2021 - 05:55
Отправлено 20 December 2021 - 14:00
Тоже оформляла кредитку в тиньке, попросила лимит 30к, дали 135к, ноль справок попросили, сказала, что фрилансер с зп 60к.
В втб, которым пользуюсь 2 года для вывода, попросили все документы, которые только возможно попросить, когда оформляли кредитку. И не одобрили)
Если скажу фрилансер , банк будует спрашивать конкрено , где ? на каком сайте более подробно ?
на днях хочу уже сделать заявку.
Отправлено 22 December 2021 - 05:06
Если скажу фрилансер , банк будует спрашивать конкрено , где ? на каком сайте более подробно ?
Тоже оформляла кредитку в тиньке, попросила лимит 30к, дали 135к, ноль справок попросили, сказала, что фрилансер с зп 60к.
на днях хочу уже сделать заявку.
В тинькове не спросили вообще ничего. В Втб потребовали указать организацию.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей