У меня не работает . Пыталась в онлайн выйти, не грузит.Почему не пускает?Vizit x не пускает в онлайн сейчас
Хз что это
Отправлено 11 Апрель 2022 - 03:41
добрий день, интерисует
skyprivate, cammodeldirectory, camlust, camcontact - оффлайновые скайп сайты, как дополнительные могут висеть
+ дополнительно можно подключить мобильное приложение Salsa, когда ожидаете чаты, в нем можно работать и хорошо зарабатывать ) Если интересно, пишите в ЛС. Я агент, процент не беру
Отправлено 21 Апрель 2022 - 11:52
,extasycams,
Решила зайти на на него, но походу он все... и домен выкупили
Сообщение отредактировал Straponessa: 21 Апрель 2022 - 11:52
Отправлено 21 Апрель 2022 - 12:29
,extasycams,
Решила зайти на на него, но походу он все... и домен выкупили
работает он, все заходит , я сижу на нем
точно Я буквы не так написала
Отправлено 23 Апрель 2022 - 20:39
девушки по поводу экстази. когда то на нем работала. решила опять. понравилось, что есть выплаты на биткоин. увидела что есть есть advanced выплаты, но они через два месяца после регистрации начинаются. а первые два месяца, не могу найти когда выплачивают? Через месяц? и есть ли холд? спасибо!
Отправлено 21 Июль 2022 - 21:30
Vizit x не пускает в онлайн сейчас
Почему не пускает?
подскажите пожалуйста как проходит верификация на сайте , отработала 2 недели и не получила выплату. на мой вопрос , пришел ответ что ко мне должен зайти админ и верифицировать меня. я 100 документов им добавила и всё еще не верифицировалась , и выплату пропустила
Отправлено 22 Июль 2022 - 20:12
Vizit x не пускает в онлайн сейчас
Почему не пускает?
подскажите пожалуйста как проходит верификация на сайте , отработала 2 недели и не получила выплату. на мой вопрос , пришел ответ что ко мне должен зайти админ и верифицировать меня. я 100 документов им добавила и всё еще не верифицировалась , и выплату пропустила
я не работаю на нем, не знаю
Meow
Отправлено 23 Июль 2022 - 00:59
ВизитХ по модерам ужасен...что хотят то и творят, общаются как гопники...
Из немецких сайтов МДХ и 777 адекватные, и платят и на IBAN и на паксум.
еще Биг7, но он на днях ру-паспортам перестал платить на IBAN, мол только на Skrill из-за санкций(хотя все евро-сайты отл платят на IBAN и паксум). Смешно в том, что Scrill давным-давно не регит ру-паспорта))
Похоже кинул ру-моделей Биг7, в отличии от Стримейта он даже не пытается найти вариант как заплатить долги моделям.
Отправлено 26 Июль 2022 - 03:28
еще Биг7, но он на днях ру-паспортам перестал платить на IBAN, мол только на Skrill из-за санкций(хотя все евро-сайты отл платят на IBAN и паксум). Смешно в том, что Scrill давным-давно не регит ру-паспорта))
Похоже кинул ру-моделей Биг7, в отличии от Стримейта он даже не пытается найти вариант как заплатить долги моделям.
май дерти хобби вам нравиться как оффлайн сайт? приносит вам что-то?
Отправлено 27 Июль 2022 - 11:43
мне поддержка 777 не отвечает((
Meow
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей