Топикстартеру - www.peterstar.com
Наташе - респект и повсеместная уважуха
Мудозвону - жри жмых в бобруйсе, жывотное, пока не научишься вежливо с дамами говорить. Трепло, млять.
Помогите начинающей модельке
Отправлено 12 Февраль 2006 - 14:04
Скорость интернета должна быть симметричная? Мне в одной студии сказали, что цыфровая камера не подходит, т.к. у нее дисплей гаснет. И нужна карта видеозахвата.
Так что же лучше?
Цыфровая камера очень хорошо подходит , никакой дисплей у неё не гаснет . Карту видеозахвата действительно лучше бы прикупить .
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 12 Февраль 2006 - 14:10
Скорость интернета должна быть симметричная? Мне в одной студии сказали, что цыфровая камера не подходит, т.к. у нее дисплей гаснет. И нужна карта видеозахвата.
Так что же лучше?
так в аську и не стукнули :-) а вопросы то подряд идут :-) Ну что будем ждать основных
Скорость вам важна исходящая. и должно быть ее минимум 512.
Гаснат дисплей или нет зависит от настроек камеры, а не от вида камеры.
Плата видозахвата нужна, если камера не цыфровая. И нужна она для того что бы подключить камеру к компьютеру. Я бы советовал не тратиться на цыфровую камеру, а купить за 3-4 тыс. обычную б\у главное что бы с пультом.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 14:13
Интересно можно ли использовать цифровой фотик заместо камеры?
смеюсь и плачу
можно даже телефон сотовый. только надо придумать как его к компу подключить и видо напрямую получать :-)
Да и качество плоховато :-)
Отправлено 12 Февраль 2006 - 14:42
Советую быть менее категоричным на счёт фотоаппаратов ... Мой знакомый как раз сейчас занимается подбором модели фотоаппарата для замены аналоговых камер ... Результаты уже есть, причём при цене 200-250 долларов фотоаппарат кажет не хуже Panasonic RX-серии ... И питание есть вход 3V, и TV-Out имеется ... А я вот ищу дешевую цифровую камеру как замену аналоговым ... Глядишь скоро и выясним что лучше!смеюсь и плачу
можно даже телефон сотовый. только надо придумать как его к компу подключить и видо напрямую получать :-)
Да и качество плоховато :-)
Отправлено 12 Февраль 2006 - 15:07
Советую быть менее категоричным на счёт фотоаппаратов ... Мой знакомый как раз сейчас занимается подбором модели фотоаппарата для замены аналоговых камер ... Результаты уже есть, причём при цене 200-250 долларов фотоаппарат кажет не хуже Panasonic RX-серии ... И питание есть вход 3V, и TV-Out имеется ... А я вот ищу дешевую цифровую камеру как замену аналоговым ... Глядишь скоро и выясним что лучше!
Так я и про телефон серьезно сказал а можно вообще вебкамеру за 700р-900р подключить. какие проблемы то? зум на фотоаппарте как делать только не ясно
Отправлено 12 Февраль 2006 - 15:18
Возьми в руки любой цифровик и увидиш как ... Как и на камере, ползунком от W до T ... Да, пульта на дешевых моделях нет, это минус ... Но далеко не все работают с пультами и их фотоаппарат вполне устраивает... И не забывайте, щас все цифровики видео держат 640x480@30, чего у аналоговых камер не будет никогда. У сотовых матрицы пока ужасные, хотя я бы и тут подождал немного, т.к. Nokia уже запускает 3Мгп фотоаппарат с Wi-Fi встроенным. Естественно матрица и там г , но вот качество видео уже сравнимо с вебками. А фотоаппараты уже соперничают с цифровыми камерами. Большой зум и крутая оптика для работы в веб-каме не нужны, так что цифровики вполне справляются. Главное это грамотное освещение. С плохим и камеры будут ужасно показывать.зум на фотоаппарте как делать только не ясно
Отправлено 12 Февраль 2006 - 15:26
Возьми в руки любой цифровик и увидиш как ... Как и на камере, ползунком от W до T ... Да, пульта на дешевых моделях нет, это минус ... Но далеко не все работают с пультами и их фотоаппарат вполне устраивает... И не забывайте, щас все цифровики видео держат 640x480@30, чего у аналоговых камер не будет никогда. У сотовых матрицы пока ужасные, хотя я бы и тут подождал немного, т.к. Nokia уже запускает 3Мгп фотоаппарат с Wi-Fi встроенным. Естественно матрица и там г , но вот качество видео уже сравнимо с вебками. А фотоаппараты уже соперничают с цифровыми камерами. Большой зум и крутая оптика для работы в веб-каме не нужны, так что цифровики вполне справляются. Главное это грамотное освещение. С плохим и камеры будут ужасно показывать.
Ни с чем не спорю. Все правда! Но думаю, что для девушки, которая не очень сильна в технических особенностях, лучше пока работать по-старинке :-) Согласны?
Отправлено 12 Февраль 2006 - 15:32
Думаю да, НО. Раз уж тема то для новичков - я бы для начала работы именно цифровик бы купил. Фотоаппарат по жизни - нужная вещь, а вот камера скорее только для работы. Да и по денежкам экономичнее, и у знакомых меньше вопросов в разы!Ни с чем не спорю. Все правда! Но думаю, что для девушки, которая не очень сильна в технических особенностях, лучше пока работать по-старинке :-) Согласны?
Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:04
ищи ее описание в инете..Кстати, у меня камера цифровая без пульта. Панас. Можно ли к ней как-нить пульт приладить? Ну там воспользовавшись помощью всяких Кулибиных и т.д.? Теоритически это можно?
если в списке дополнительных опций там указан пульт то можно докупить на радио-базаре
P.S. как вариант оттащи камеру с заряженным аккумуляторов на этот самый базар и попроси подобрать к ней пульт
Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:16
Пиши модель, найдем ответ ... Или сама по сайту производителя или описанию выясни, идет ли к ней пульт вообще, хоть как и опция. Если не предусмотрен изготовителем, то сделать конечно можно ... по цене самой камеры, соответственно и бессмыслено. А если предусмотрен - найдешь на радиоразвалах или спец. магазинчиках.Кстати, у меня камера цифровая без пульта. Панас. Можно ли к ней как-нить пульт приладить? Ну там воспользовавшись помощью всяких Кулибиных и т.д.? Теоритически это можно?
Отправлено 12 Февраль 2006 - 19:37
Ага, и фотку приаттачь и телефончик ... А если серьезно, да куда угодно, хотя лучше прямо сюда. Глядишь, в следующий раз про такую же камеру воспользуются поиском и не надо будет снова отвечать!В личку писать?
Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:00
http://www.videofox....p?ProductID=264
Написано про пульт. В комплект не входил...
Заранее и очень благодарна.
Отправлено 12 Февраль 2006 - 20:39
В комплекте такой каамеры должна быть лентяйкка и проводной пульт ДУ (именно так - и то, и другое).В общем, вот такой расклад...
http://www.videofox....p?ProductID=264
Написано про пульт. В комплект не входил...
Заранее и очень благодарна.
Удачи!
Валерий.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей