Музыка на стриме
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 18:32
Какую музыку вы слушаете на стриме, ту, которую слушаете в обычной жизни или же ту, которая как бы «для всех»(например то, что многие любят)?
Как считаете, музыка влияет на заработки?
Бывает натыкаюсь на моделей, которые слушают какого-нибудь Баскова или песни из мультиков и возникает вопрос, а стоит ли забить на всех и слушать то, что люблю (нравятся старые американские песни, 90х, 80х), а не популярную попсу или заработки могут упасть?
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 19:21
Блин, видела тему, но думала, что она не совсем подходит. Спасибо, почитаю)
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:18
слушать надо то что нравится. Лично меня настраивает на работу и хорошее настроение именно та музыка которая нравится именно мне
лично я мечтаю сидеть в тишине,но только выключу музыку так мемы пишут что звук пропал.Иногда если молчу долго(в основном отвечаю голосом)пишут в общем чате что немая .
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:26
У меня возник вопрос, надеюсь такой темы не было ещё.
Какую музыку вы слушаете на стриме, ту, которую слушаете в обычной жизни или же ту, которая как бы «для всех»(например то, что многие любят)?
Бывает натыкаюсь на моделей, которые слушают какого-нибудь Баскова или песни из мультиков и возникает вопрос, а стоит ли забить на всех и слушать то, что люблю (нравятся старые американские песни, 90х, 80х), а не популярную попсу или заработки могут упасть?
Лучшая для меня музыка - тишина)
кидал обратно мне еду
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:27
Темка кстати есть такаяУ меня возник вопрос, надеюсь такой темы не было ещё.
https://liveshow.ru/...-10#entry991987
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 08:54
Темка кстати есть такаяУ меня возник вопрос, надеюсь такой темы не было ещё.
https://liveshow.ru/...-10#entry991987
Да, мне выше уже подсказали)
Отправлено 26 Январь 2022 - 00:38
Я на deezer слушаю то, что мне нравится. Много плейлистов из сериалов, которые я смотрела. Так же плейлисты музыка 80-х, чилл хитс, джасс хитс, инди фолк. В общем слушаю то, что приятно моим ушам. Бомжарам слова нет ахах, а вот денежные часто говорят, что нравится музыка
Параллельно в одном ухе наушник, где обычно идет сериал или ютуб
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей