Eplay.com вроде живой сайт, кто нибудь там работает?
Отправлено 28 Июль 2022 - 21:34
Для РФ больше не актуально.
Отправлено 28 Июль 2022 - 23:46
Через пару часов ещё одно , где текст: вы сливаете мой и чужие адреса и т.д. И там в рассылке много адресов и мой в том числе( почта).
Я об этом. Получал ли кто подобное? Это ж кто-то с сайта базу взял или как это?
Отправлено 29 Июль 2022 - 18:43
)))) там не скажут) деанон почт произошел еще в мартовской рассылке(пруфы есть) а в телеге мы решаем как нам вернуть деньги
GataSalvaje сказал(а) 29 Июл 2022 - 11:36:
Там у них на сайте поддержка онлайн отвечает всегда в амер.время рабочее. Там явно точно скажут) а то с телеги как-то недостоверно)
Сообщение отредактировал Svetlankin: 29 Июль 2022 - 19:04
Отправлено 29 Июль 2022 - 19:11
ответ на ваши вопросы выше
Tamara81 сказал(а) 28 Июл 2022 - 20:46:
Вопрос не актуальности. Непонятно откуда( почты не видно) пришло письмо , со ссылкой на телеграм. Там , якобы, вопрос обсуждается о не выплате денег.
Через пару часов ещё одно , где текст: вы сливаете мой и чужие адреса и т.д. И там в рассылке много адресов и мой в том числе( почта).
Отправлено 29 Июль 2022 - 20:36
Добрый день - отвечу чуть более развёрнуто
Мы создали этот телеграм канал, с целью собрать всех моделей которым Eplay задолжал денег, прикрываясь санкциями. Извиняюсь перед теми кого напугал мейл - просто в мартовской рассылке моделям, саппорт не удосужился скрыть е-мейлы на которых он был направлен (что уже многое говорит об их компетентости).
Никакого "слива" не было, просто все модели увидели адреса других моделей.
Но в общем, если вы в той же ситуации, что Еплей вам не присылает оплату, рассказывая сказки про санкции то очень ожидаем вас в нашем чате, так как тем больше людей выступят против это безпредела, тем больше шансов на его успех.
Всем спасибо за внимание)
Tamara81 сказал(а) 28 Июл 2022 - 20:46:
Вопрос не актуальности. Непонятно откуда( почты не видно) пришло письмо , со ссылкой на телеграм. Там , якобы, вопрос обсуждается о не выплате денег.
Отправлено 29 Июль 2022 - 22:55
GataSalvaje сказал(а) 29 Июл 2022 - 19:27:
И 15 июля ру-паспортам уже выплаты не пришли за посл.период?
Отправлено 30 Июль 2022 - 07:10
GataSalvaje сказал(а) 29 Июл 2022 - 22:36:
Т.е. трансляцию дают вести, а вывести не дают Eplay?
А на ManyVids, CamSoda ру-паспорт норм ещё? тоже же амеры
Отправлено 02 August 2022 - 20:24
саппорт там мухлевал даже с теми 250$ за модель. Подсовывал свои линки для реги
русскоязычный саппорт разогнали - но жулики остались
Отправлено 18 October 2022 - 02:38
Svetlankin сказал(а) 30 Июл 2022 - 04:10:
Именно так. Но они и предупреждали, что с мая не могут платить, но, как оказалось могут, иначе бы той модели деньги не приходили бы) по поводу остальных сайтов точно не знаю, но вроде бы с ними все ок
Отправлено 20 October 2022 - 06:01
GataSalvaje сказал(а) 17 Окт 2022 - 23:38:
Именно так. Но они и предупреждали, что с мая не могут платить, но, как оказалось могут, иначе бы той модели деньги не приходили бы) по поводу остальных сайтов точно не знаю, но вроде бы с ними все ок
"Starting Oct 15th, all payments to Russia will be done via Paxum! Thank you for your patience ❤️"
- Кому Eplay не выплатил - они начали опять работать и с РФ)
Привет, можно реф ссылку и чуть пояснений?)
Отправлено 27 October 2022 - 21:59
мы знаем спасибо, мы общаемся с еплеем с июля и даже на переговорах были с ними
у нас есть мини беседа под решение вопросов по невыплатам. они только сегодня закончили с выплатами по долгам. не пришли выплаты только тем, у кого не указан паксум в платежной информации и еще одной девочке, хотя у нее паксум стоит (если из нашей группы считать).
"Starting Oct 15th, all payments to Russia will be done via Paxum! Thank you for your patience ❤️"
Сообщение отредактировал Svetlankin: 27 Октябрь 2022 - 22:15
Отправлено 29 October 2022 - 12:13
Svetlankin сказал(а) 27 Окт 2022 - 18:59:
мы знаем спасибо, мы общаемся с еплеем с июля и даже на переговорах были с ними
у нас есть мини беседа под решение вопросов по невыплатам. они только сегодня закончили с выплатами по долгам. не пришли выплаты только тем, у кого не указан паксум в платежной информации и еще одной девочке, хотя у нее паксум стоит (если из нашей группы считать).
Возможно ли сейчас как-то зарегаться с РФ паспортом? Или регистрации русских моделей сейчас нет?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей