Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

My.club от Стрипчата

Сообщений в теме: 201

#61 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2022 - 14:13

а как со Strip копировать контент?

Здравствуйте! На сайте Stripchat в разделе "Настройки и конфиденциальность" найдите блок "My.Club" и выберите опцию "Скопировать"

Обратиться с вопросом или поделиться обратной связью можно в ЛС на форуме или через почту - [email protected].

#62 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2022 - 16:53

Друзья, я вернулась и снова принесла хорошие новости.

На сайте My.Club появляется все больше интересных и удобных опций. Всегда рада вам о них сообщить.

Начнем с первой.

Welcome messages.

Позвольте вашим фанатам почувствовать себя особенными и желанными - создайте уникальное приветствие для каждого типа юзеров, заинтересовавшихся вашим контентом.

Сейчас предложенный шаблон одинаковый для всех подписавшихся на вас, но мы рекомендуем вам выбрать особое приветствие для каждого вида посетителей.

Так, например, вы можете прикрепить интересный контент к welcome message для paid members, рассказать, что ждет в вашем клубе free members, а потом добавить несколько строчек и для followers: это потенциальные новые фанаты и им тоже будет интересно узнать больше о вас и о том, что их ждет впереди.

Для того, чтобы настроить приветственные сообщения, зайдите в Account Settings и выберите раздел “Welcome”.

Вторая новость - Комментарии.

Как вы уже могли заметить, теперь можно взаимодействовать со своей аудиторией и через комментарии!

Принимайте огонечки, отвечайте своим фанатам и отмечайте лайком реакции.

Если у вас уже есть профиль на My.Club, то попробуйте новые обновления и расскажите, что вы о них думаете. А если вы только думаете о том, чтобы завести аккаунт, то будем рады видеть вас на сайте.

Обратиться с вопросом или поделиться обратной связью можно в ЛС на форуме или через почту - [email protected].

#63 My.club от Стрипчата Stesnya

Stesnya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2022 - 19:37

а как со Strip копировать контент?

Здравствуйте! На сайте Stripchat в разделе "Настройки и конфиденциальность" найдите блок "My.Club" и выберите опцию "Скопировать"

у меня нет такого (( может потому что у меня зарегистрирован еще один человек на аккаунте?

#64 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 01 Май 2022 - 16:55

у меня нет такого (( может потому что у меня зарегистрирован еще один человек на аккаунте?

Поскольку у вас две персоны на одном аккаунте, опция переноса контента недоступна. В таком случае вы можете:
  1. Напрямую зарегистрироваться на My.Club и самостоятельно заполнить его отобранным материалом.
  2. Удалить вторую персону и воспользоваться опцией переноса контента со Stripchat на My.Club.
Если у вас будут дополнительные вопросы или потребуется пошаговая инструкция, то вы можете написать мне в ЛС, и я обязательно вам помогу. 

#65 My.club от Стрипчата Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 914 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 11:21

а если на стрипе не зарегана , то тут можно зарегаться?

#66 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 15:15

а если на стрипе не зарегана , то тут можно зарегаться?

Да, конечно. Сделать это достаточно просто: пройдите на сайт My.Club и следуйте инструкции.
Если у вас в дальнейшем появятся вопросы по функционалу площадки, то обращайтесь ко мне. С радостью вам помогу. Сделать это можно через  ЛС на форуме или через почту [email protected].

#67 My.club от Стрипчата ellakross

ellakross

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 26 Май 2022 - 19:48

Добрый вечер , у меня в total  стоит одна сумма , а на вывод другая гораздо меньшая.
Причем я платежи никогда не получала еще...

#68 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 14:23

Здравствуйте. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш ник на сайте и регистрационный емейл, я постараюсь разобраться в вашей ситуации и предоставлю ответ в скором времени.

#69 My.club от Стрипчата Stesnya

Stesnya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 28 Май 2022 - 09:51

Сейчас глянула, у меня в total тоже другая сумма ))

Здравствуйте. Напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваш ник на сайте и регистрационный емейл, я постараюсь разобраться в вашей ситуации и предоставлю ответ в скором времени.

#70 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 28 Май 2022 - 12:07

Сейчас глянула, у меня в total тоже другая сумма )) 

Здравствуйте! Разницы в разделе total не должно быть, но давайте дополнительно проверим, в чем может быть несостыковка в вашем случае. Написала вам в ЛС.

#71 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 14:02

Всех приветствую!

My.Club развивается и наполняется новыми функциями, а я с радость вам о них расскажу:

1. Теперь вы можете добавлять к описанию поста хештеги. Для юзеров это новая возможность найти интересный для себя контент, а для вас – прорекламировать посты, которые вы публикуете. Добавьте в описание к посту любого типа от 1 до 10 хештегов, и ваша публикация попадет на страницу соответствующего тега.

2. Удаление сообщений. Одна из удобных новых опций для личных переписок, которая позволяет удалять сообщения для обоих участников диалога, если сообщение еще не прочитано. Если ваш собеседник уже прочитал сообщение, то у вас остается возможность его удалить только для себя. (Наведите курсор на три точки рядом с отправленным сообщением и выберите Delete).

3. Важно быть в курсе того, что происходит в клубе, в котором вы заинтересованы. Поэтому мы создали функцию «Telegram Bot». В Account Settings в разделе Notifications выберете блок Telegram Bot, нажмите кнопку «Connect» и следуйте указаниям. После подключения бота вы можете выбрать какие именно уведомления вы хотите получать: о новых постах тех, на кого вы подписаны или об ответах на ваши комментарии.
И, как вы уже могли заметить, теперь закрытые посты публикуются с эффектом размытия. Это еще одна новинка сайта, которая позволяет мемберам видеть только очертания того, что они могут увидеть полноценно, оплатив подписку или вступив в клуб.

Это все, с чем я хотела вас познакомить на данный момент. Но в скором времени будут еще новости. Оставайтесь с нами и присоединяйтесь к My.Club, если вы этого еще не сделали.

А пока я напоминаю, что вы всегда можете обратиться ко мне с любыми вопросами и комментариями, написав мне в ЛС на форуме или на почту [email protected]. Буду рада вам помочь и рассказать, как эффективно пользоваться платформой.

#72 My.club от Стрипчата Stesnya

Stesnya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 17:24

Всех приветствую!

My.Club развивается и наполняется новыми функциями, а я с радость вам о них расскажу:

1. Теперь вы можете добавлять к описанию поста хештеги. Для юзеров это новая возможность найти интересный для себя контент, а для вас – прорекламировать посты, которые вы публикуете. Добавьте в описание к посту любого типа от 1 до 10 хештегов, и ваша публикация попадет на страницу соответствующего тега

по поводу 1 пункта, можно ли редактировать и добавить хештеги к уже опубликованным постам? если нет, то как тогда быть с перенесенным контентом?

Сообщение отредактировал Stesnya: 06 Июнь 2022 - 17:24

#73 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 00:15

можно ли редактировать и добавить хештеги к уже опубликованным постам? если нет, то как тогда быть с перенесенным контентом?

Да, вы можете редактировать и добавлять хештеги к уже опубликованному материалу. У постов с перенесённым контентом эта опция тоже сохраняется. Чтобы отредактировать пост, нажмите на кнопку с тремя точками, расположенную в верхнем правом углу каждого поста, и выберите "Edit". Сейчас описание с хештегами доступно для Teaser Post, Free Post и Paid Post. 

#74 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2022 - 12:36

Всем привет!

Те, кто часто пользуется сайтом, уже заметили, что на My.Club появилась новая функция. Но если вы пропустили свежий апдейт, то я здесь, чтобы рассказать о нем подробнее.
Речь пойдет о Request Menu.

Request Menu работает по аналогии с Tip Menu на стриминговых сайтах, но вместо действия «здесь и сейчас», на My.Club вы можете предложить своим фанатам приобрести кастом видео, особенные фотографии или сделать еще какое-то уникальное предложение с обозначенными сроками выполнения.

Чтобы создать платные предложения для своих подписчиков, зайдите на главную страницу своего клуба и выберите опцию “Create Request Menu”. Вы будете перенаправлены в соответствующую вкладку Account Settings, где будет доступно создание и настройка своего меню.
Создайте от 1 до 10 позиций, выберите сроки выполнения и стоимость, и не забудьте добавить небольшое описание к каждому предложению.

Так каждый пользователь сможет найти интересное для себя предложение в вашем клубе, что укрепит связь с преданными поклонниками и поможет завести новых фанатов.

Если вы уже создали Request Menu, то расскажите, понравилась ли эта опция вам и вашим фанатам - обратная связь очень важна для команды My.Club.

#75 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Июль 2022 - 14:10

Привет!
На My.Club снова обновления!

1. Complete account.
    Отдельная функция, которая подскажет, какие разделы вам осталось заполнить, чтобы повысить привлекательность клуба и лучше монетизировать свой контент. И если вы ещё не завели свой клуб, но планируете, то после регистрации сразу переходите в Comlete account и тогда процесс ознакомления с функционалом сайта My.Club будет для вас проще и интереснее.

А теперь отличные новости для тех, кто уже создал и заполнил аккаунт и освоил недавно анонсированную опцию Request Menu:

1. Опция Mention. Теперь вы можете упомянуть любых криейторов прямо в описании к своему посту (Create post - @mention - укажите через @ ник криейтора, о котором вы хотите рассказать).
  2. Опция Tag creators. Позволяет отметить других криейторов именно на самом контенте (Create post - Next - Tag creators - также укажите, кто именно находится на загруженном контенте).

Что это значит в глобальном смысле?

Это означает, что теперь при создании поста вы можете отмечать и упоминать любых зарегистрированных на My.Club криейторов без добавления их в список Connected creators. Упомянутый или отмеченный создатель получит уведомление и может просматривать контент независимо от его статуса. А если вас отметили на материале, к которому вы не имеете отношения, то свою метку можно удалить.

Чем хороши эти две опции?

Эти новые опции позволят вам участвовать в рекламных кампаниях между криейторами и привлечь больше трафика к вашему клубу. Используйте все доступные возможности для развития своего аккаунта на My.Club и помните: когда контент продается - мечты сбываются. original.gif

#76 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 10:43

Здравствуйте, друзья!
Несколько изменений на My.Club: небольших, но важных.

Максимальный лимит для разовой отправки чаевых увеличен с 50$ до 200$ - теперь ничто не стоит на пути щедрости ваших поклонников 1f929.png

И важный апдейт для криейторов, у которых есть аккаунты на Stripchat.com.
Если вы указали в аккаунте на My.Club ссылку на свой профиль Stripchat, то теперь во время трансляций на главной странице вашего клуба будет отображаться статус «Watch LIVE». Это позволит вашим фанатам на My.Club понять, что вы онлайн и при желании повзаимодействовать с вами вживую уже непосредственно на Stripchat.com.
Так что если вы ещё не добавили в свой профиль ссылку на Stripchat, то самое время это сделать в Account Settings > блок «Stripchat».

#77 My.club от Стрипчата Stesnya

Stesnya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 Июль 2022 - 19:34

Здравствуйте, друзья!
Несколько изменений на My.Club: небольших, но важных.

Максимальный лимит для разовой отправки чаевых увеличен с 50$ до 200$ - теперь ничто не стоит на пути щедрости ваших поклонников 1f929.png

И важный апдейт для криейторов, у которых есть аккаунты на Stripchat.com.
Если вы указали в аккаунте на My.Club ссылку на свой профиль Stripchat, то теперь во время трансляций на главной странице вашего клуба будет отображаться статус «Watch LIVE». Это позволит вашим фанатам на My.Club понять, что вы онлайн и при желании повзаимодействовать с вами вживую уже непосредственно на Stripchat.com.
Так что если вы ещё не добавили в свой профиль ссылку на Stripchat, то самое время это сделать в Account Settings > блок «Stripchat».

опаздываете тут с новостями )) я уже наблюдаю наверно неделю статус онлайн на стрипе )) радует что сайт развивается в доработках ) еще бы все же плееры бы изменили, а то подвисает прогрузка видео, я так понимаю сервер со стрипом один, и во время час пика на стрипе, видео вообще плохо грузятся, хотя у меня 500мб интернет

#78 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 23 Июль 2022 - 11:55

Всегда приятно видеть, как пользователи сайта замечают изменения первыми!

Спасибо за подробный комментарий, передам информацию технической команде My.Club.

#79 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Август 2022 - 11:43

Не так давно я писала о том, что на My.Club планируются важные обновления.
И вот, друзья, настало время хороших новостей.

1. Теперь на сайте можно сгенерировать Free Trial Membership ссылку.

Сгенерировать ссылку можно с тремя параметрами:
  • Количество пользователей, которые смогут воспользоваться ссылкой;
  • Количество дней, в которые ссылка активна;
  • Срок бесплатной подписки (1, 3 или 7 дней).
Это значит, что криейторы теперь могут дарить бесплатный доступ к своему клубу особенным фанатам и размещать ссылку на бесплатную пробную подписку в социальных сетях, в описании к клубу, в постах и везде, где можно привлечь аудиторию.
После истечения срока бесплатного доступа подписка автоматически становится платной, если пользователь ее не отменит.
Создать ссылку и увидеть юзеров, воспользовавшихся Trial ссылкой, можно во вкладке Account Settings > Pricing > блок Free Trial Membership.

2. Lists (Списки пользователей).

Ещё одна новая опция, позволяющая сортировать пользователей которые на вас подписались. Помимо Smart Lists, созданных автоматически, вы можете создавать различные пользовательские листы со своим названием и описанием.
Благодаря этому нововведению теперь массовую рассылку можно делать юзерам, которые выделены в отдельный лист (или листы).Опцию Lists вы найдете в главном меню, сразу между Profile и Notifications.

Опробуйте новые возможности и пишите ваше мнение в комментариях. Всегда рады получить от вас обратную связь. original.gif

Сообщение отредактировал Kate.MyClub: 05 Август 2022 - 11:44

#80 My.club от Стрипчата Kate.MyClub

Kate.MyClub

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 23 Август 2022 - 11:33

Other Membership Plans.

Друзья, как вы уже могли заметить, на сайте снова обновления:

Стала доступна новая опция - теперь криейтор может предложить своим фанатам на выбор несколько планов подписки на свой клуб со скидкой на 3, 6 и 12 месяцев.

Создайте выгодные предложения для своих фанатов и они не останутся равнодушны :)

Чтобы это сделать, нужно зайти в Account Settings, перейти в раздел Pricing и выставить размер скидки на каждый период в блоке Other Membership Plans.

P. S. Не забудьте вернуться и рассказать нам своё мнение о последних обновлениях: нам важно и ваше мнение, и мнение ваших подписчиков. Комментариям и пожеланиям тоже рады smile.png

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей