what has happened with you my friend:)
Респект!
Валерий
Возможно такие студии есть?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 03:15
Я имелаа ввиду под обнальщиком как раз студию. Потому как сейчас они занимаются только обналичкой - все остальное я прекрасно делаю сама. Практически ни за что ни имеют свои проценты. Я не занимаю у них места. Всем удобно. Но у вас похоже просто навязчивая идея вдолбить всем, что так не бывает и иначе чем с полутора тысячами к ВАМ ЛИЧНО соваться глупо. Видимо, никто и не суется, раз так взволновались.Раз вы платите процент обнальщику - значит студии вы не платите НИЧЕГО.
Отсюда ответ - нет таких студий.
Вот и все.
Удачи!
А удача вам самому, похоже ой, как нужна
Отправлено 02 Февраль 2006 - 03:33
Я не знаю Ваших отношений с Вашей студией. Я просто отвечаю на поставленый топикстартером вопрос. И у меня нет никаких фобий, скорее они есть у Вас.Я имелаа ввиду под обнальщиком как раз студию. Потому как сейчас они занимаются только обналичкой - все остальное я прекрасно делаю сама. Практически ни за что ни имеют свои проценты. Я не занимаю у них места. Всем удобно. Но у вас похоже просто навязчивая идея вдолбить всем, что так не бывает и иначе чем с полутора тысячами к ВАМ ЛИЧНО соваться глупо. Видимо, никто и не суется, раз так взволновались.
А удача вам самому, похоже ой, как нужна
Если не согласны с моим мнением - то читайте по губам:
Я просто прикинул, в какую ежемесячно сумму обойдется модели комплекс желаемых ею услуг, при ее работе в организованой для нее в съемной квартире персональной студии.
Вы, безусловно можете оспаривать сумму, но тогда либо расчитайте стоимость ваших услуг по приведеной мною методике, либо опишите свою.
Напоминаю - топикстартер хочет, что бы ее посадили на оборудованое рабочее место, дали возможность работать, и, вполне вероятно, даже обед приносили ей на рабочее место. Она не хочет изучать технику, организацию дела и процесс регистрации, она не хочет искать квартиру, она не хочет заниматься ремонтом. Она хочет сесть на рабочее место не теряя времени и работать.
Вы готовы организовать ей такой сервис?
Если ДА - то за какую сумму?
Если НЕТ - то заткнитесь.
Здесь не обсуждается ни цена аренды квартиры, ни стоимость подключения к интернету, ни процент обналички и т.д. Работа по организации для модели персональной студии не является моей основной работой, но я могу этим заняться, если модель готова ее оплатить. А сумму и условия оплаты мы с моделью можем согласовать.
Кстати, вообще - Зоран абсолютно прав - это просто развернутое обоснование, почему ни одна студия этим не будет заниматься, как бизнесом.
Валерий.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 03:55
А это мнение практика - как видите, полностью подтверждающее мое.Я делал такой сервис под 70%.
Теперь считаю, что зря. Причины две: нестабильность работы надомниц и большое увеличение числа всевозможных забот.
Прекратил всё это.
Абсолютно согласен.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:54
Я имелаа ввиду под обнальщиком как раз студию. Потому как сейчас они занимаются только обналичкой - все остальное я прекрасно делаю сама. Практически ни за что ни имеют свои проценты.
если вы считаете что они ничего не делают то почему не работаете без них?
зы а вообще я за 20% с домашницами работаю...
за эти цифры готов приезжать и смотреть на их компы 1 раз в месяц...да и то если цифры у них приличные вырисовываются..
зызы но если процесс поиска наладки и оборудование мое... то естественно и 80% они не получат...
Отправлено 02 Февраль 2006 - 12:03
Но я не заметила, чтобы они сильно переживали оттого что "сделали себе конкурента"(с). Это мне Valerij сильно польстил. Видимо, смешно воевать просто с моделью, пришлось делать из меня "конкурента студиям". Своей, видимо, тоже.
Удачи, Valerij, удачи!!!! Она вам нужна. И, раз вы себе позволяете в таком тоне разговаривать с людьми, видимо не только удача. Еще и успокоительных попить. В аптеках есть.
З.Ы И посчитайте заодно, сколько денег эта же модель будет оставлять у вас, работая в студии? Ту же вожделенную тысячу-полторы, если модель хорошая.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 12:42
просто каждая работа( услуга) имеет свою цену...
например
1. просто обнал 10%
2. плюс техническая помощь 20%
3. плюс изначальное обустройство студии-квартиры 25 %
4. плюс оборудование в аренду 35%
и так далее..( цифры взяты с потолка поэтому к ним можно не цепляться)
именно это Валерий вроде и пытается сказать....
если вам кажется что проценты большие... ( не у меня так у кого то еще) то поймите одну вещь... оборудуя квартиру неизвестно для кого я рискую... рискую не получить отдачу за вложенный труд знания и возможно оборудование...
риск должен быть оплачен... это закладывается в проценты...
Отправлено 02 Февраль 2006 - 12:46
зы а вообще я за 20% с домашницами работаю...
за эти цифры готов приезжать и смотреть на их компы 1 раз в месяц...да и то если цифры у них приличные вырисовываются..
Это Вы теоритически рассуждаете или у вас реальные клиентки есть?
Я просто посчитала...
Если модель не ленивая, то может найти обналичку за 90%. Значит, остается лишних 10% за техподдержку. Опять же, если она не ленивая, то даже в плохой месяц, с тайфунами в Америке и цунами в Японии, уж штуки полторы она в месяц сделает. В хорошее время итого больше. Значит 150 баксов минимум - Вам за техподдержку. Чтобы Вы один рахз заглянули... мммм... легче "компьюторного мальчика" завести. Дешевле выйдет. Или я ошибаюсь? Или Ваши модели такого за месяц наворотят, что вы целый день с компом разбираетесь?
Р. S. Не сердитесь, мне просто интересно...
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 02 Февраль 2006 - 18:29
так сказать домашняя студия на одно рабочее место "под ключ". что бы это не было завязано на проценты от дальнейших заработков данной конкретной можели которя будет тут жить и работать.
и во сколько примерно обошлась бы такая услуга?
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 12 Февраль 2006 - 17:23
Еще один Колумб ... 99% моделей никогда не переедут на МПЖ и работу в регион из центра т.к. там аренда квартиры дешевле. В гробу они видели жить в провинции т.к. это дёшево. А вот наоборот перездов - примеров масса. Так что советую думать, прежде чем постить. Хотя бы чуть чуть.народ ищите квартиры в регионах! там хаты по 100-200 баксов 1-2 комнатные найти можно! А уж с ногой развития интернета - его щас можно подключать практически везде!
Отправлено 12 Февраль 2006 - 17:47
Еще один Колумб ... 99% моделей никогда не переедут на МПЖ и работу в регион из центра т.к. там аренда квартиры дешевле. В гробу они видели жить в провинции т.к. это дёшево. А вот наоборот перездов - примеров масса. Так что советую думать, прежде чем постить. Хотя бы чуть чуть.
а кроме того... к вопросу об интернете....
нормальный инет за нормальные деньги не в центрах цивилизации найти ой как нелегко....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей