paranoya_forever сказал(а) Feb 1 2006, 10:00 PM:
ой ну что за бред щас уже сотни локалок предлагают бесплатное или очень дешёвое подключение и 5 гигов за 2000-3000р в месяц
делай супер студию заводи хорошего вебмастера, работай на элитных сайтах и модели не будут уходить домой...ну во всяком случае массово...и посты будут более непредвзятые...
<{POST_SNAPBACK}>
Параноя, ты же вроде как умный человек.
Как называется топик, какой вопрос вынесен в его заглавие?
Возможно такие студии есть?Пока спор получается смешной.
Вы берете в отдельности какую-то часть и говорите - "вот без этого можно обойтись" или "вот этот предмерт можно купить на сто рублей дешевле (конкретно ну сдайте мне квартиру за 300 долларов)". Прим этом в соседнем топике люди вопрошают: ну сдайте мне квартиру за 300 долларов - так ведь что-то не сдает никто.
Я беру
ВСЕ что хочет топикстартер и считаю сколько это (именно
ВСЕ) стоит вместе, включая
поиск квартиры, страховой месяц, проводку интернета, косметический ремоонт, минимально необходимое оборудование и т.д. При этом никто не решается сосчитать, во что обойдутся эти скидки для реальной студии. Анализ всех этих предложений показывает, что да, конечно, можно сделать все немного дешевле, послав к черту студию и никак иначе...
Параноя, я, как и ты, могу сделать студию, расходы на которую будут
мне обходиться немного дешевле тысячи долларов.
Но ведь заказчик должен будет оплатить и мою работу тоже? По моему вполне нормальное желание. В зависимости от желаний заказчика такая студия оринтировочно будет обходиться в месяц на круг в сумму от тысячи до полутора.
Ты ведь тоже не говоришь: "Давайте Я (paranoya_forever) буду работать бесплатно"..
Так почему вы считаете, что Я (Valerij) должен работать бесплатно?Вот и все. Отсюда и злость - почему люди, которые вроде хотят моей помощи, считают, что все деньги должны достаться им? Я тоже хочу иметь свою дольку счастья.
Ты скажи здесь, во что на круг модели обойдется предлагаемая тобой студия, вместе с предлагаемым тобой комплексом услуг - тогда мы сможем спорить честно.
А пока все это чистой воды шулерство, типа "бесплатного кредита". Валерий
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?