А я считаю правильным то что написано даже со стороны женщины..
Умная женщина никогда не будет выспрашивать и выведывать где он и что он..рыскать по карманам и телефонам и счетам..
Меньше будешь знать-лучше спать и жизнь будет счастливее...
Любопытсво к добру не приведет..
1-на вопрос где был всегда знаю,что если согрешил,он правду-матку вам в глаза не скажет..И что вы ждете от этого вопроса,Я был в компании друзей и подруг..Станет ли вам легче от этого??Или пил в компании развратников и блядунов..лучше?Ведь если согрешил,все равно вам этого не скажет..
2.Сколько бы у него денег не было,все равно меньше чем у меня в кошельке

Зачем об этом спрашивать?!
3.Подруги и друзья- как любопытные враги,пригласи их ,они начинают-а это что?а это зачем?Почему?
Потому лучше никого не звать....
4.никогда не звоню на работу,так как могут возникнуть ситуации,которые вас заставят усомнится в нем..А мне это надо лишний раз переживать?
Был случай-звоню на работу.а он уже ушел с работы 4 часа назад до окончания!Я была в шоке.Слезы,ревность..в итоге набросилась со скандалом через 5 часов после прихода..а оказалось-он повез маму ,у которой прихватило там что-то в больницу в Питер..А я 5 часов в истерике была..теперь не звоню никогда..Да еще и скандал устроила
5..Охх.. тут просто все зависит от цели жены и от характера..Если я люблю,что все мужчины были моими и все под"каблуком"..То Я должна быть всегда на первом месте..
по -поводу любопытсва где он и с кем он...
..как-то давным-давно когда у меня была первая и большая любовь и все шло как по маслу и не было ни ссор ни скандалов и все верили в большую любовь и доверяли друг другу..Жизнь с милым казалась раем...
От доверия все ездили отдыхать отдельно друг от друга..так как отпуски были у всех разные..Вот приехал мой дорогой с юга..Вся неделя в любви и ласках от скуки..Цветы,куча подарков..слова любви..!
Но..Что-то у меня на душе было не то..Слишком все хорошо было..
Жили мы у него...когда его не было,открываю шкаф,а там маленький дипломат..Любопытство сыграло свое..Я то помнила что там всегда были медикаменты там всякие ,всякая ненужная всячина типа квитанций..А тут бац- и закрыто на ключ..никогда не закрывался ,а тут закрыт..Любопытсво не давало мне покоя..конечно это плохо рыться в чужих вещах..но это были так же и мои ,раз мы жили вместе и что скрывать друг от друга..Вот и перерыла все и нашла ключик..Этот золотой ключик..лучше б я его не находила..
открываю дипломат...а там.... там куча писем..Я конечно все перечитала..С каждым письмом я понимала,что я дура последняя. Ну нельзя так любить мужчин!Нельзя!Оказывается.мой дорогой на юге нашел подругу,с которой там был южный роман..но роман не закончился..Они переписывались..
Я в письме нашла номер телефона и позвонила..То ,что я услышала......Я была в таком шоке!Руки тряслись,жить не хотелась!Ведь это превая и самая сильная любовь!Планы мечты!все рухнуло..она оказалась беременна и собиралась уже приехать к нему и он знал и не был против!!!А я?!Получил он от меня таких Пиздячек...И.. с этого дня я дала слово что никогда не буду верной женой НИКОМУ!как бы нас не любили,если появится еще один вариант для измены,мужик этого не упустит..Я это запомнила на всю жизнь..
не знаю,как и что у них продолжалось потом..Но одно,после того дня я потеряла ребенка и врачи сказали что я больше никогда не смогу иметь детей.. Но мы еще прожили вместе 3 года,которые я просто мстила ему..И отпустить не могла,жаба душила отдать кому-нить,и жизнью это уже не назовешь-гулянки,измены...А была такая любовь!Наверно никогда в жизни никого так не полюблю..расстались потом.У каждого своя жизнь сейчас..
Ха!Вот жизнь,сейчас у нас в подъезде появился новый сосед с семьей-моя первая незабываемая любовь...

Рок судьбы.нет мы не враги..Даже можно сказать больше чем друзья,
общаемся,о прошлом вспоминаем только хорошее..Боженька подарила мне сына.У него нормальная жена,тоже сын....
Смотрю на него и думаю-а не найди я тот ключик ..как бы сложилась моя жизнь?!