Что мужчине надо....
Отправлено 30 Январь 2006 - 20:34
" Хочу рассказать всем женщинам,как легко и просто иметь счастливую семью.Есть только одно-единственное правило, которое нужно соблюдать, и тогда любой мужчина будет вас ценить,береч и уважать.Вот это правило : после свадьбы мужчина должен оставаться свободным человеком. Для тех кто не понял,попробую разьяснить.
1. Никогда не задавай мужу наиглупейший вопрос : где ты был?.Если найдет нужным сам скажет.А если не говорит,значит есть причина,а вы своими вопросами загоняете его в угол, заставляете выкручиваться,лгать.
2.Никогда не спрашивайте сколько у него денег.Он их зарабатывает и только он вправе ими распоряжаться.Уверяю вас, мужчина сам купит все что нужно в дом в котором ему хорошо.
3.Никогда не водите в дом подруг.В гости могут приходить только те люди, которых хочет видеть муж.
4. Никогда не звоните ему на работу.Только если вдруг случиться какое то ЧП,но это бывает крайне редко.Он может позвонить вам хоть сто раз - вы никогда.
5. Никогда не пытайтесь занять первое место в жизни мужа.На первом месте у него работа, на втором его мама, потом идут его увлечения,хобби, друзья,приятели.А жена она ни на каком месте. Жена- это его дом,его быт ,его тыл.
Поймите простую вещь: мужчина сам знает,что хорошо,а что плохо.Он лучше вас знает,что,когда и как ему нужно делать,где и когда ему нужно быть.В наше время мужчинам очень не легко,так не мешайте своему мужу,не доставляйте ему лишних пробле.Просто живите рядом и будте ему надежным тылом.Это все,что нужно для счастливой семейной жизни.Сама я вышла замуж в 17 лет, и 26 лет прожила с мужем без единой ссоры только потому,что свято соблюдала правило,о котором написала в самом начале.Сейчас я вдова,но,милые женщины,меня зовут замуж! А ведь я не молода и писаной красавицей не являюсь.Просто любому мужчине нужна хорошая хозяйка,которая не задает глупых вопросов,а занимаеться созданием уюта в доме.Следуйте моим советам,и ваша семья будет счастливой!"
от себя- не соблюдаю ни одного правила, .
Мужчины вам что на самом деле все это нужно????
Отправлено 30 Январь 2006 - 21:01
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!
Отправлено 31 Январь 2006 - 01:23
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 31 Январь 2006 - 01:37
с первым пунктом тоже согласна,а вот остальное..хехехе...
тогда для него идеальная жена серая молчаливая мышка...без подруг,своего мнения и т.д и т. п.
короче,девчонки,будьте прикроватным столиком,мебелью и будет вам счастье....
пы.сы. мне нах такого счастья не надо....
Отправлено 31 Январь 2006 - 01:47
Хотя нет, не всё
1. Задавать вопросы можно, но только минут через 20 после того, как войду домой. Ненавижу когда я только вошёл, по дороге о чём-то думал, что надо сделать и тут меня с порога начинают о чём-то спрашивать, сразу уходят все мысли, настроение и желание общаться. И после этого я буду отвечать только "был у любовницы", вне зависимости от того, где был.
2. Если я захочу, то девушка никогда не будет знать сколько у меня денег на каждом из моих счетов. К тому же есть рабочие счета, на которых оборотные средства, которые тоже условно мои. В большинстве случаев я сам не знаю сколько у меня денег, это надо очень долго считать, так что максимум, что могу ответить - это сколько у меня свободной налички в текущий момент
3. Это коренным образом не согласен. Подруг водить надо, чем больше, тем лучше. И чем красивее подруги, тем больше я рад их видеть
4. Тоже не согласен. Работаю я дома, так что можно позвонить и спросить, что купить на ужин.
5. Друзья, хобби, компьютер, пиво - это
Ну а жена - это совсем другая тема
Отправлено 31 Январь 2006 - 01:51
Ну это... вроде правильно всё
правда????
попробуй объясни это девушке своей))))) я думаю ей понравится
Отправлено 31 Январь 2006 - 02:05
правда????
попробуй объясни это девушке своей))))) я думаю ей понравится
Переписал сообщение
А девушка читает форум
Отправлено 31 Январь 2006 - 02:08
Отправлено 31 Январь 2006 - 11:17
Очень много на свете женщин, которые живут только ради своих мужчин и этим счастливы. Вот и фильм про такую истрию показыли недавно "Благословите женщину" называется =)
Кому какое счастье в жизни нужно, тот такую женщину или мужчину, то бишь спутника жизни и выбирает =)
Я, например, очень уважаю позицию, когда мы собираемся большими компаниями, и мои подруги, и его друзья =)
А по поводу звонков на работу: мне, например, очень приятно несколько раз за день поговорить с любимым человеком...пусть недолго, пусть не больше минуты, пусть ни о чем, но приятно =)
Отправлено 31 Январь 2006 - 12:48
Согласна процентов на 10, не более!!
П.СЫ ВСЕГДА претендовала, претендую и буду претендовать на первое место в жизни любимого человека!! Ну согласна делить только с его мамой
Но никак не с ПИВОМ
Самасложившая с себя полномочия
Отправлено 31 Январь 2006 - 12:55
2. Если я захочу, то девушка никогда не будет знать сколько у меня денег на каждом из моих счетов.
Так ведь и девушка может захотеть что бы ты НИКОГДА не узнал
сколько у нее денег в целом! Каждый сидит и пыхтит над своим сундучком, не семейная жизнь. а идиллия!
Самасложившая с себя полномочия
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей