Мужик-стерва
Отправлено 14 February 2006 - 01:01
Вот собираюсь и собираюсь. Без шуток, а как на самом деле-то собраться?
Саша, надо работать над собой. СОставить программу поведения, предусмотреть его варианты поведения, и сказать себе как вести себя в этом или этом случает. И собраться с духом и сделать так. Вспомните "Красное и черное" Стендаля
Отправлено 14 February 2006 - 01:07
А сердце девушки не выдерживает такой перемены...Со временем всё возвращается на круги своя...
Отправлено 14 February 2006 - 09:19
#87 Гость_pep_*
Отправлено 21 February 2006 - 11:47
#89 Гость_pep_*
Отправлено 23 February 2006 - 21:42
Плохо тебе наверное потому что любила его(ее). А почему, это его(ее) надо спросить.Ведь обычно же что то говорят когда бросают
говорит, что хочет отдохнуть((((((((и всё!(((((((
Отправлено 23 February 2006 - 21:58
говорит, что хочет отдохнуть((((((((и всё!(((((((
такие отдыхи не к добру...я например такое говорю,когда действительно бросаю ...или уже близко к тому...может у мужчин это значит что-то другое конечно..
Отправлено 24 February 2006 - 01:26
то Pep- не переживай, будет и на твоей улице праздник
бейсбольной битой
Отправлено 26 February 2006 - 06:25
ПС: а плохо не потому, что любила, точнее не обязательно поэтому. Просто привыкла, мы, женщины, склонны призываться эмоционально, а вот рвать отношения нам тяжело, т.к. мы не хотим менять привычный уклад. Господи, вот проблема-то! ну ушел отдыхать, ну и пусть отдыхает... Че других мало что ли? Как говорилось в одном фильме, "мудрость жизни в том, что для каждого из нас есть не один человек, который ему подходит и которого можно было бы полюбить"
А еще 2ахтунг: а тебе не встречались мальчики, которым бесполезно объяснять, почему? Может и девочки такие тоже есть, не думала об этом? Есть девки, которым говоришь: я больше тебя не люблю, а она в ответ: а я повешусь! вот клянусь повешусь! Потом звонит посреди ночи и говорит, что если, мол, не приедешь, то у меня уже голова в петле. Что еще можно такой девушке сказать? По-моему, самое гуманное: я хочуподумать, отдохнуть, у меня свой личный кризис, ты не при чем, это все я, мне нужно уединиться и пережить и т.д.
Отправлено 26 February 2006 - 06:43
Но в принудительном порядке заставила себя все же подумать. Закрылась в ванную, набрала горячей воды и сказала сама себе: "Пока проблему не решу, отсюда не выйду". Просидела, помнится там часов 6...Вышла как новенькая. Появился план действий. Причем, как показало время- верный.
А вообще, считаю, что нет безвыходных ситуаций. Выход есть всегда, только очень часто мы его не видим, потому что голова в это время забита обидами, планами мести и саможалостью.
А в ванной как-то получается это все отбросить и настроится на верную волну.
Еще цвет там зеленый, очень успокаивает.
В общем, всем советую попробовать!
Отправлено 26 February 2006 - 08:57
Сашенька.... просто собери вещи и все... надо делать это сразу......Вот собираюсь и собираюсь. Без шуток, а как на самом деле-то собраться?
удачи тебе!!!
Отправлено 26 February 2006 - 09:36
цель оправдывает средства.не вспухла 6 часов в воде просидеть??
У тебя все еще аватар кровоточит...аж смотреть жалко
Отправлено 26 February 2006 - 12:36
Докладываю:
-вещи собраны, отвезены на квартиру.
-не обращаю на него внимание.
Засуетился вродь...
Так держать Полное равнодкшие и игнор
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей