Модели кому за..
Отправлено 03 Июль 2021 - 20:01
Отправлено 03 Июль 2021 - 20:38
Сообщение отредактировал Маруся1V: 03 Июль 2021 - 20:41
Отправлено 03 Июль 2021 - 20:48
Мне 44. В вебке 2 года. И это лучшая работа за всю мою жизнь. Все дипломы улетели в мусор. Жаль что я не знала о ней раньше. Мои самые потаенные грязные желания исполнились именно здесь. Непаханное поле для меня. Люблю обожаю. Но устаю периодически. Как будто сил нет. Изза ночных смен. Однако я нашла свое личное счастье именно в этой работе мой наркотик. Я не любитель компаний, я люблю свое общество. И я люблю себя в этой деятельности. Сложнее с эмоциями. Здесь шпарит огонь через край...но это залог успеха. Не письки сиськи а эмоции. За счет них я делаю кассу, однако это взаимовыгодный обмен. Я им эмоции они мне деньги.
Классно!)) А по сколько часов вы работаете? И какой образ у вас лучше идет, если не секрет? Взрослой женщины или девчоночий?
Отправлено 03 Июль 2021 - 21:05
кто вам сказал что женщины по старше малоинтересны? Ваши заработки сильно зависят от вашей собственной значимости и настроения. Ваши страхи не дают вам возможности заработать лучше. Посмотрите на американок. Они в халатах как свиноматки...и им очень хорошо платят. А почему? А они вообще живут без страха. Они веселые они принимают свой циллюлит и брюхо с любовью. А мужики они же сосуны...они хотят ресурсов...жизни хлебнуть. К кому мем пойдет к веселухи парасюхе или нафуфыриной но с кислой мордой?Не замечаете влияние возраста на внимание и щедрость мемберов?
Отправлено 03 Июль 2021 - 21:21
кто вам сказал что женщины по старше малоинтересны? Ваши заработки сильно зависят от вашей собственной значимости и настроения. Ваши страхи не дают вам возможности заработать лучше. Посмотрите на американок. Они в халатах как свиноматки...и им очень хорошо платят. А почему? А они вообще живут без страха. Они веселые они принимают свой циллюлит и брюхо с любовью. А мужики они же сосуны...они хотят ресурсов...жизни хлебнуть. К кому мем пойдет к веселухи парасюхе или нафуфыриной но с кислой мордой?Не замечаете влияние возраста на внимание и щедрость мемберов?
Ну где я писала, что боюсь возраста и я малоинтересна? Просто захотелось пообщаться с возрастными моделями, так сказать с ровесницами. Толстые американки все же немного другая история.. Особенно для своих же американцев. Мы не американки.. Поэтому интересно, как строят свою работу наши женщины и какие планы У них относительно будущего в бизнесе
Отправлено 03 Июль 2021 - 22:26
Отправлено 03 Июль 2021 - 22:49
Хм,вам уже за 40?Или приблизительно такой возраст?Если женщина умна,то она с возрастом становится только лучше и деньги вкладывает в себя и в свою красоту, соответственно повышается самооценка,а мужчины это чувствуют и одаривают ее.В ваших словах очень много страха,это читаемо ну и комплексов.Полюбите себя для начала.
Отправлено 03 Июль 2021 - 23:01
Эксплуатирую образ mature, в принципе коим я и являюсь
бейсбольной битой
Отправлено 03 Июль 2021 - 23:20
Вот согласна 100%, даже качество стрима зачастую не решает, сидит девушка-красотка, сиськи, губы, full hd, а у неё на стриме 10 сереньких. Почему?) И возраст тоже не решает.
Единственное, у меня сейчас нет столько энергии скакать перед ними по ночам, как раньше.
Отправлено 04 Июль 2021 - 00:42
Ну автор вопроса на форуме больше 4х лет.Журнашлюги здесь только однодневки,на долго не задерживаются.Для какого ресурса собираете информацию?)
Совершенно верно) Исключительно для себя интересуюсь. Странно, что в моих вопросах усмотрели комплексы и страх. Сама неплохо натаскана в психологии, но не пойму, в каком именно вопросе читаются комплексы. Вебкам после 40 все же отличается от вебкама 20+. Сами же сайты делают разделы по возрасту. Скажем, мне совсем не по духу быть в разделе Мамочки на стрипе, потому что мамочкой себя не ощущаю и с удовольствием бы транслировала в разделе Молодые. Кстати, мамочек в три раза меньше, чем тех же молодых. Поэтому и интересуюсь, как работается взрослым моделям? Устраивают ли доходы и не изменился ли с годами подход к работе?
Отправлено 04 Июль 2021 - 00:59
Всё дело в том как вы выглядите и как себя ощущаете. Если вы выглядите на камере не старше 30 лет, стройная и кожа на камере тоже хорошо выглядит, выражение лица молодое, то можете спокойно работать в молодых. А если вам 28, но выглядите взрослой и опытной женщиной, и ощущаете себя так же, то можно смело переходить в mature или становится госпожой, если знаете фетиши и умеете работать с рабами. Поскольку в mature меньше моделей, то и конкуренция меньше, и проще поднять аккаунт.Вебкам после 40 все же отличается от вебкама 20+. Сами же сайты делают разделы по возрасту. Скажем, мне совсем не по духу быть в разделе Мамочки на стрипе, потому что мамочкой себя не ощущаю и с удовольствием бы транслировала в разделе Молодые. Кстати, мамочек в три раза меньше, чем тех же молодых. Поэтому и интересуюсь, как работается взрослым моделям? Устраивают ли доходы и не изменился ли с годами подход к работе?
А до скольки работать на вебке зависит не от возраста, а от целей. Работать же на вебке можно в любом возрасте, если интересна мемберам. И со временем у модели меняется не только возраст, но и увеличивается опыт. Поэтому и необходимости скакать всю ночь за те же деньги у опытной модели нет.
Отправлено 04 Июль 2021 - 02:02
Совершенно верно) Исключительно для себя интересуюсь. Странно, что в моих вопросах усмотрели комплексы и страх. Сама неплохо натаскана в психологии, но не пойму, в каком именно вопросе читаются комплексы. Вебкам после 40 все же отличается от вебкама 20+. Сами же сайты делают разделы по возрасту. Скажем, мне совсем не по духу быть в разделе Мамочки на стрипе, потому что мамочкой себя не ощущаю и с удовольствием бы транслировала в разделе Молодые. Кстати, мамочек в три раза меньше, чем тех же молодых. Поэтому и интересуюсь, как работается взрослым моделям? Устраивают ли доходы и не изменился ли с годами подход к работе?
а нам же теткам легче. Молодух вон сколько. А молодушки все как одна с изюмлм и красивые. А нам тетям профит в количестве нас меньше. Хз как потом вынашивается организм у меня появилась агрессия...и недосып. Такой хороший недосып и меня штормит иногда. Хочу любви я!!! И работать буду пока на свалку не выкинут
Отправлено 05 Июль 2021 - 11:50
Хм,вам уже за 40?Или приблизительно такой возраст?Если женщина умна,то она с возрастом становится только лучше и деньги вкладывает в себя и в свою красоту, соответственно повышается самооценка,а мужчины это чувствуют и одаривают ее.В ваших словах очень много страха,это читаемо ну и комплексов.Полюбите себя для начала.
Нет,мне до сорока ещё далеко.Я написала свое мнение,так как на вебке самасобираюсь работать до преклонного возраста.ха
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей