SkyLady ну я хз, но по-моему 50 на бонге за 2 дня норм, но не 300-500 же, как там дрочер предполагал, в день рубят, хотя может я что-то не так понял
Оууу... Я на Бонге не работала и надеюсь, не прийдется. Я даже на этапе, когда ко мне на Чатур или МФК случайно зайдет славянин, уже готова банить. Это не нелюбовь к своим, это увы, опыт - им такие цены всегда дорагА, если русский или тп и готов хоть как-то карман открыть, это такая скряга, нытье, требование извернуться наизнанку за его три копейки того, чего я и далеко за "не три копейки" все равно не делаю - что ну его. Нет, нет, нет... Только не славяне и не Бонга. Пол часа там однажды провела, когда уже рвалась бросить студию и делала втайне от начальника эксперименты.
У большинства наших парней не тот курс доллара, чтобы они вытягивали нормальные, в моем понимании, цены за он-лайн шоу. А те, у кого денег хватает, предпочтут скорее всего, какой-нибуть реал. Плюс опять же, культура общения. Они в сравнении с англичанами, американцами, французами не способны зачастую, правильно общаться с моделью, к тому, что с какими-то ненормальными запросами, отсутствием платежеспособности, с ними еще и банально некомфортно. В моем понимании, вебкам на русскоязычных сайтах это песочница, не международный, малоплатежеспособный уровень.
PS. Девочки, если тут кто сидит на Бонге - прошу на меня не обижаться, это личное мнение, никого не хотела задеть, я надеюсь, если вы и сидите, то только в качестве пдополнения к основным своим сайтам
Сообщение отредактировал SkyLady: 17 Июнь 2021 - 14:11