Прекрасные Леди и Юноши, у кого есть опыт стрима на Macbook? Стоит этот шедевр яблочной компании весьма нескромно и я задаюсь вопросом стоит ли его покупать? Всегда работала и пользовалась только WIndows. Так же ноутбук хочу использовать для редакторов серии Adobe. Жду ваши советы. Всем чудесного дня и гигантских донатов.
Стрим на MacBook.
Отправлено 03 Июнь 2021 - 18:26
Тоже интересно было бы послушать мнение тех, кто пробовал стримить с макбука) Нет ли проблем с обс, ловенс браузером и ловенс connect. Без проблем ли камеры Logitech подключаются.
Согласна, стоит макбук весьма нескромно, за эти деньги можно и какой-нибудь другой моноблок поискать. Но другое дело, что это же Apple это же не просто комп, это ещё и как украшение комнаты)
Отправлено 03 Июнь 2021 - 20:04
Тоже интересно было бы послушать мнение тех, кто пробовал стримить с макбука) Нет ли проблем с обс, ловенс браузером и ловенс connect. Без проблем ли камеры Logitech подключаются.
Согласна, стоит макбук весьма нескромно, за эти деньги можно и какой-нибудь другой моноблок поискать. Но другое дело, что это же Apple это же не просто комп, это ещё и как украшение комнаты)
Ой, позор, MacBook и IMac перепутала) я все о втором мечтаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей