Кино окончено
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:09
К счастью или сожалению навсегда на этом форуме.
Ни о чем не жалею, нет времени и сил больше с кем то спорить.
Глупость, жадность и вранье не имеет границ, но это уже совсем другая история.
Новички - не повторяйте чужих ошибок, в вебкаме не все так просто как кажется.
И если где то кто то кому то сказал что они имеют по 400$ в смену - это вас не касается, у вас так точно не будет.
Участникам форума .
Учитесь имитировать срать и извлекать из себя жидкости, вбивать чужие креды, использовать чужие фото в своих профайлах, врать и обещать все подряд мемам, врать знакомым, врать на форумах, врать про заработки, мнить себя богами, красавицами и богачами, вам верят только такие же идиоты как и вы собсно.
Модераторам (форум кстате спижен, любят люди халяву, наверно у русских это в крови).
Не закрывайте недосказанные топики, это все равно как влезть в чужой разговор и спросить "хде сдесь насрать можно ?". Да, и не пишите огромными красными буквами свои бессмысленные подписи, очень раздражает знаете ли.
Людям возомнившим что они смогут сделать свой супер кам сайт, платить моделям крохи и поднятся как аиф - расслабтесь, выпейте пивка, поднимите вверх правую руку и скажите - " а ну его нах****".
Да, и не пишите огромными красными буквами свои бессмысленные подписи, очень раздражает знаете ли.
От меня - в серой массе толпы всегда не любят тех кто мыслит или делает что то по другому.
Тем кто в танке - все, кина не будет, кинщик уехал !
Прощайте.
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:17
adios!
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:18
слоника прогнали
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:20
а он сам ушел мы ета..не его уровень.Вот.злые вы
слоника прогнали
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:23
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:25
Нет, мне слоник не мешает нисколькоЯ вот подпись твою читаю Это не про него случайно?
немного коробят его высказывания, что все мы гопники с неоконченным средним образованием
а атк нормуль
все люди разные
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:40
Нет, мне слоник не мешает нисколько
немного коробят его высказывания, что все мы гопники с неоконченным средним образованием
а атк нормуль
все люди разные
Слоник не выдержал и ушел....
НО........как ушел? Облил всех грязью, смешал с говном и, с гордо поднятой головой, удалился......
Слоник, так нельзя. Прежде чем всех учить жизни, научись, пожалуйста, хоть уходить красиво.
Ты всем тут надавал советов, позволь и мне дать тебе маленький совет:
Слоник, научись, пожалуйста, быть терпимей у людям, какими бы они не были =)
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:46
Слоник, зачем тебе уходить? Если ты в этой сфере, то куда ты уйдешь? Или ты совсем, того... из вебкама....
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:49
Вот в этом он прав.
Здесь таких не любят.
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:49
Chieff, Alef, Alyssa, sloniknet ... СледущийНет, слоник не может уйти! Иначе с кем будет спор? Sras поутих на время споров со слоником, теперь млин вернеться пакостить...
Слоник, зачем тебе уходить? Если ты в этой сфере, то куда ты уйдешь? Или ты совсем, того... из вебкама....
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:52
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:54
А про таких как ты есть анекдот про неуловимого Джо... Напомнить или сам вспомнишь?А можно я?
Отправлено 25 Январь 2006 - 17:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей