алкоголь)
Отправлено 16 Май 2021 - 19:19
если я пью во время работы, значит работать я не буду)) Я расслабляюсь и общаюсь со всеми подряд, развалившись в кресле Давно такое не практикую, т.к. пить перестала вообще, вне работы апероль могу употребить)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 16 Май 2021 - 19:24
Отправлено 16 Май 2021 - 20:22
есть один мем был постоянник но больше я не могу с ним вести стримы,просит напиваться в хлам и именно напиваться..и причем видит и замечает если симулирую.Надоел ,так как я люблю выпивать только по поводам
Это как по мне жесть, печень потом не купишь в магазине, если это в регулярную практику вывести.
Отправлено 16 Май 2021 - 21:51
Стресс алкоголем не снимаю, ибо алкоголь - это депрессант, и снимать им стресс так себе идея. Пью мало и редо, хотя сейчас просто редко, раньше было крайне редко - раз в год мб)
Сейчас же стала не столь категоричной в этом плане и могу выпить бокальчик вина под настроение. В последнее время покупаю себе молдавский кагор пастораль от тм Боставан, очень понравился. Бутылки мне хватает на долго, пью по чуть-чуть, пол бокала-бокал.
А пиво беру нулевку)
Сообщение отредактировал Lacerta: 16 Май 2021 - 21:52
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Май 2021 - 21:56
А когда сидишь/лежишь в боевом раскрасе, неудобном комбезе-сетке, в песте у тебя ловенс, и ьы следишь за ракурсом и за чатом... хз, мне это вино никакого удовольствия не принесет тогда.
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Май 2021 - 22:12
есть один мем был постоянник но больше я не могу с ним вести стримы,просит напиваться в хлам и именно напиваться..и причем видит и замечает если симулирую.Надоел ,так как я люблю выпивать только по поводам
берете бутылку из-под алкоголя, наполняете любым похожим по цвету лимонадом, "напиваетесь". А пьяное состояние уже сыграете
Сообщение отредактировал Lacerta: 16 Май 2021 - 22:12
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Май 2021 - 22:33
А целый арсенал разных масел. Очень люблю их миксовать. Роза+ваниль, лаванда+роза, мята+лимон, бергамот+лимон, рождес венский микс (апельсин+сосна+корица).
Такие же миксы делаи и в воду для мытья полов)
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Май 2021 - 22:37
Ох, я прямо чувствую себя, как спец я люблю вино. И несколько месяцев стримила только с ним - вне зависимости есть стресс или нет стресса, просто по фану. Мое мнение таково: если это не мешает работать, это не бутылка вина каждый день, это не отражается на самочувствии, то - ОК Я завязала около около двух месяцев назад так как у меня просто нет стопора) Если у Вас есть, то все - ок тоже
На просушке
Отправлено 17 Май 2021 - 00:26
ну а я вообще кодироваться думаю. ибо поначалу это была реально бутылочка или бокальчик после стрима, а теперь - и перед стримом, и во время стрима, и после стрима. и иногда вместо стрима...
на это денег немало уходит, да и вес набирается
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 17 Май 2021 - 00:27
милый котик
Отправлено 17 Май 2021 - 01:17
Я могу выпить на стриме, но это или ром или абсент.
А нормальный ром и абсент стоит дороговато, поэтому пью только тогда, когда заработки на высшем уровне
отличная идея - пить, если заработки хорошие))
а то я и пью в обоих случаях - если заработки хорошие, то праздную, а если плохие - то снимаю стресс таким методом
милый котик
Отправлено 17 Май 2021 - 01:19
отличная идея - пить, если заработки хорошие))
Я могу выпить на стриме, но это или ром или абсент.
А нормальный ром и абсент стоит дороговато, поэтому пью только тогда, когда заработки на высшем уровне
а то я и пью в обоих случаях - если заработки хорошие, то праздную, а если плохие - то снимаю стресс таким методом
именно, нужно пить, когда заслужила
чтобы радоваться вдвойне.
Отправлено 17 Май 2021 - 01:28
Нельзя себя "награждать" алкоголем. Награждать нужно чем-то хорошим.
По теме: я не пью на работе. Во-первых, я всегда за рулем. Во-вторых, меня очень сильно расслабляет , а для работы это не очень хорошо. В-третьих, насмотрелась на "коллег", которые работали пьяные...так себе зрелище. Ну и на внешности сказывается
бейсбольной битой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей