Профиль chaturbate оформление
Отправлено 15 May 2021 - 19:52
Отправлено 17 May 2021 - 06:44
Здравствуйте. Ищу человека кто сможет оформить полностью профиль с иконками , био с бегунком(не знаю как правильно написать ), задний фон, анимации. Особо ничего сложного нет. Я делала себе профиль по скриптам из интернета стандартным, но хочется что-то своё . Пишите в лс пожалуйста с предложениями и ценами
есть один человек. по стоимости около 4-5$
Infinity
Отправлено 30 August 2021 - 00:58
Главное в био это Адаптивность для мобильных клиентов их 90%, в основном новички и среднячки совершают ошибку, делая для пк, вы попробуйте с телефона зайти и проверить свое меню. Поставить аналитику и посмотреть своих платежеспособных клиентов с каких устройств они сидят, крайний вариант, сделать голосовалку(в онлифанс/снапе или любой другой где у вас находятся постояники.
Еще нужно разместить реферальные программы с них в долгую будет очень хороший доход. 20% ревшары в новых клиентов. и все которые одобряет чатур.
Отправлено 12 January 2022 - 20:03
Главное в био это Адаптивность для мобильных клиентов их 90%, в основном новички и среднячки совершают ошибку, делая для пк, вы попробуйте с телефона зайти и проверить свое меню.
Еще нужно разместить реферальные программы с них в долгую будет очень хороший доход. 20% ревшары в новых клиентов. и все которые одобряет чатур.
Модно подробнее про момент с адаптивностью для мобильных, что вы конкретно имеете ввиду?
А также, разъясните пожалуйста момент с реферальной программой. Очень интересно, ни ничего не понятно)
Отправлено 13 January 2022 - 04:04
Модно подробнее про момент с адаптивностью для мобильных, что вы конкретно имеете ввиду?
Главное в био это Адаптивность для мобильных клиентов их 90%, в основном новички и среднячки совершают ошибку, делая для пк, вы попробуйте с телефона зайти и проверить свое меню.
А также, разъясните пожалуйста момент с реферальной программой. Очень интересно, ни ничего не понятно)
имеют ввиду то, как мемы видят ваше оформление профиля с пк и с млбильника, и разницу между ними
Отправлено 01 July 2022 - 00:16
Здравствуйте. Ищу человека кто сможет оформить полностью профиль с иконками , био с бегунком(не знаю как правильно написать ), задний фон, анимации. Особо ничего сложного нет. Я делала себе профиль по скриптам из интернета стандартным, но хочется что-то своё . Пишите в лс пожалуйста с предложениями и ценами
есть один человек. по стоимости около 4-5$
Злравствуйте, не могли бы Вы поделится контактом, этого человека?)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей