Может быть просто неестественную линию поведения выбираете) попробуйте проще относиться и не анализировать себя и всё вокруг
нон-нюд вебкам
Отправлено 30 June 2021 - 14:23
Кому - как. Я пробовала зарабатывать, вообще не раздеваясь. Да, можно, но у меня лично это отнимает очень много душевных сил.
Это надо акцент делать на инсте, тг каналах, тиктоке. Активно рекламкой закупаться, реинвест в рекламку обязательно процентов 50-75% первые время. Аудитория охотней идёт на такие аккаунты и меньше хейтеров
Отправлено 30 June 2021 - 17:01
Может быть просто неестественную линию поведения выбираете) попробуйте проще относиться и не анализировать себя и всё вокруг
Кстати, да... Я постоянно во всём сомневаюсь. Думаю, это видно даже по моим постам. Вы правы: надо забить и быть собой.
У меня первые полгода такая же Ж888а была! Я постоянно и везде из себя давила. Мне пришлось ловить себя на том, где я стараюсь быть лучше и расслабляться... страх меньеш зарабатывать ушёл постепенно.. и разницы вообще никакой не было в деньгах) ну а щас даже лучше..
Отправлено 01 July 2021 - 12:30
Девоньки, это же не только работы на вебкаме касается, а вообще всего в жизни. Надо просто ко всему стараться относиться проще, знать свою цель и идти к ней. Че переживать и выжимать из себя. Ну если не получается преодолеть себя, может, надо просто попробовать что-то другое. Я тоже не идеальна и часто зря нервничаю, особенно когда гормоны скачут, но иногда полезно всё отпустить и быть собой, могу сказать без сомнений
Сообщение отредактировал Vita.Ev: 01 July 2021 - 12:31
Отправлено 11 July 2021 - 01:09
мужики разные бывают,кто за красивые глаза даст 2 минималки а кто то за приват 6 токенов с аналом сэкономит 40 токенов .
Это понятно, что разные бывают, но реальность показывает, что меньшинство ходит смотреть на ноннюд, а большинство - хотят смотреть на шоу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей