RRR сказал(а) Jun 21 2006, 02:19 PM:
твои слова?
не отмазывайся. иди поплачь, тебя тут уже несколько раз обозвали
зы: прошу заметить, отвечали только незамужние девушки (если я ничего не путаю). Скоро присоединятся Aleka, Kleo .... вырубай комп, на хуй
я написала,чтобыл только один с которым у меня,что то было,они всегда друг другу изменяют Специально ездят в отпуск по одиночке,со стандартными парами я не пробовала И андрей меня звал в гости с женой познакомиться у них это нормально просто она переживала,что обычно она знает всех его любовниц,а я не могла так поехать и с женой знакомиться,а у свингеров так не принято за спиной И женщин я не понимаю которые переживают,ну если в мужике своем не уверенна,зачем замуж выходила или выходила красивая,а потом себя запустила и появился повод для сомнений в себе,?в любом случае большинство мужчин изменяет и истерики жены только повод для ссоры После родов изменяют почти все,поэтому не хочу быть женой Какое то время так себя вела из за мести,что увели моего,может не права Я бы не переживала так из за измены в любом случае если это как раз не связано с беременность,так как девушке в таком положение нервничать нельзя
_DARK_ сказал(а) Jun 21 2006, 02:34 PM:
Вставлю свое ИМХО...Мне кажется в изменах виноваты не только и не столько любовницы, сколько, во-первых мужья (гады, мерзавцы, падонки), во-вторых сами жены (наскучила, стала неинтересна мужчине, перестала следить за собой и мужем, нет разнообразия в сексе)...Если мужчина захочет изменить, то любовницу ему найти не проблема, а если он любит жену, то его и Памела Андерсон не приворожит 
в том то и дело,что многие перестают за собой следить,но видимо модели веб кам вынуждены за собой следить всегда,поэтому не знают,что некоторые жены после свадьбы носят рваные трусы и не пользуются косметикой дома,а потом интернет пестрит обьявлениями о знакомстве для секса на стороне От хорошей жены муж никогда не уйдет,но от измены не убережешься Быть хорошей женой,большая работа над собой и выглядеть 24 часа в сутки хорошо и с ребенком все успеть и с мужем по душам поговорить,по дому все успеть,вот и говорю,что быть женой не для меня!Если произошла измена лучше поговорить и понять почему так,а не сопли пускать Мне 24 года тоесть знакомлюсь со старше себя,а кто в таком возрасте свободен?и кто признается,что женат,если ему это не на руку?встречаться с женатыми хорошо,потому что они более с тобой открыты,рассказывают все проблемы,которые жена не понимает(здесь опять не моя вина)Повторяю встречалась с несколькими,спала с одним только женатым,двое других просто с девушками,но я с ними была знакома раньше,чем они начали встречаться За 5 лет того как я встречалась со своим парнем,я полностью поняла психологию мужчин в таких случаях,в нашей паре я больше была в роли мужа,те работала только я Сколько раз за 5 лет я просила его пойти поиграть в бильярд и он не разу не согласился,сколько раз пыталась поговорить с ним когда мне было плохо и слышала стук закрывающейся двери,вообще никакого понимания с его стороны А Андрей всегда меня выслушивал и я его ,помогал добраться до работы,чтоб я не мерзла на остановках В итоге мы с бывшим расстались и здесь не вина отношений на стороне,проблемы были и до этого и без этого
Сообщение отредактировал elena555: 21 Июнь 2006 - 15:07