Говорят, что доллар скоро сильно упадет...
Отправлено 18 Январь 2006 - 17:50
на евро завязана только эконмика нескольких европейских стран.
в то время, как на доллар завязана американская, русская экономика. вся азия. вся латинская америка. считай три четверти мира. так что в то что евро упадет верииться (мне лично) гораздо больше, чем в то , что упадет доллар.
мое мнение)
Отправлено 18 Январь 2006 - 18:06
зы: если вы получаете с сайтов доллары, то вы их и будете получать, и менять тут на рубли, чтобы хлеб покупать, другой вопрос в чем хранить деньги, если разговор про территорию нашей страны и как с максимальным выхлопом их использовать. Так что в кучу мести не надо, а то уже и потных мексиканосов приплели блин...тем вообще всё до фонаря
Отправлено 18 Январь 2006 - 18:12
Сколько людей- столько мнений...но путать не надо доллар к остальным валютам, если про мир говорить и отношение его к рублю...
зы: если вы получаете с сайтов доллары, то вы их и будете получать, и менять тут на рубли, чтобы хлеб покупать, другой вопрос в чем хранить деньги, если разговор про территорию нашей страны и как с максимальным выхлопом их использовать. Так что в кучу мести не надо, а то уже и потных мексиканосов приплели блин...тем вообще всё до фонаря
Отправлено 18 Январь 2006 - 20:29
к вопросу о крепости доллара-
на евро завязана только эконмика нескольких европейских стран.
в то время, как на доллар завязана американская, русская экономика. вся азия. вся латинская америка. считай три четверти мира. так что в то что евро упадет верииться (мне лично) гораздо больше, чем в то , что упадет доллар.
мое мнение)
"15:54 12.05.2003
Старая новая тема вновь возвращается на рынок. Министр финансов США Джон Сноу дал понять, что США не будут противиться ослаблению доллара (границы при этом обозначены не были), так как более дешевый доллар способствует стимулированию американской экономки за счет роста экспорта, факт которого подтвержден данными за первый квартал. Эта позиция, один к одному, напоминает официальную валютную политику Японии, она же разъясняет новые особенности политики сильного доллара, если о таковой еще можно говорить, - США не будут проводить валютных интервенций, продолжая при этом утверждать, что они отдают предпочтения сильному доллару, нежели слабому. Это новый фундаментальный повод для игры на понижение американской валюты. Однако не стоит забывать о нарастающем недовольстве европейский экспортеров, которые могут пролоббировать проведение интервенции ЕЦБ по сдерживанию дальнейшего роста евро. Любые разговоры об интервенции или о завышенности курса евро в официальных кругах, близких к ЕЦБ, способны вызвать новое ралли американской валюты. Но пока мы слышим лишь радостные возгласы довольных успехом своего мероприятия монетарных чинов европейского цетробанка."
http://www.forexpf.r...php?news=192025
Отправлено 19 Январь 2006 - 11:20
заведите себе рублевый бизнес параллельно с вебкамом и успокойтесь...
тогда уж точно спокойствия не видать
Отправлено 20 Январь 2006 - 00:29
Всем привет =)
Все упорнее и упорнее ходят слухи, различные финансовые прогнозы даются в журналах, инете, что в скором времени доллар рухнет до 20 рублей!!!!
Сколько раз уж такое слышал... последний раз мне говорили что рухнет в декабре того года, до этого мне говорили что в сентябре, до этого ещё много раз. Лажа это всё. Паранойя.
Отправлено 21 Январь 2006 - 15:03
если столько раз говорили и не рухнул, то быть беде или биде (кому как нравиться, нужное подчеркнуть)Сколько раз уж такое слышал... последний раз мне говорили что рухнет в декабре того года, до этого мне говорили что в сентябре, до этого ещё много раз. Лажа это всё. Паранойя.
Отправлено 23 Январь 2006 - 19:09
Говорят в москве кур доят... лично я верю в доллар, хотя лучше всего иметь 50 на 50 доход в евро и долларах
согласна !!!!!!!!!!
Отправлено 25 Январь 2006 - 18:42
Россия в нефти, газе и золоте, а Китай в человекоединицах) LOLА вот такой вопрос по теме: в каких бумажках держит свой стаб фонд Россия?
А Китай?
Отправлено 25 Январь 2006 - 18:57
На почитай.
ну нашел на что сослаться...
я щас спросила у Яндекса - он дал мне тока вот это:
http://npa-gov.garwe...o=12037053#1003
Отправлено 26 Январь 2006 - 02:02
да кстати узнала я )) доллар упадет.... но грят на 2-3 рубля (( накладно бля надо буит цены повышатьну нашел на что сослаться...
я щас спросила у Яндекса - он дал мне тока вот это:
http://npa-gov.garwe...o=12037053#1003
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей