ищу помощь ,не могу установить lovense
проблема с установкой lush
Отправлено 05 February 2021 - 01:25
Если все же проблема не в этом, а в том, что вы не можете разобраться в софте, то хотелось бы для решения проблемы услышать полную историю.
Да и как бы тут есть отдельная тема для игрушек Lovense, необязательно делать тысячу и одну.
Отправлено 05 February 2021 - 04:05
Какой тип подключения пробуете.
Чтобы получить ответ, нужно дать полную инфу по проблеме. Мож, вы на чатуре с обс на зеркала стримите, конечно, он не будет работать.
Я не вижу подробности. Можете развернуть? Желательно, в теме про ловенсы.
Старенькая новенькая.
Отправлено 05 February 2021 - 04:28
Девушка.... вы можете толком объяснить. Какой сайт.
Чтобы получить ответ, нужно дать полную инфу по проблеме. Мож, вы на чатуре с обс на зеркала стримите, конечно, он не будет работать.
почему не будет на зеркала? работает со многими зеркалами
а по теме - напишите какой браузер, какую версию расширения вы используете и какой у вас способ подключения - через телефон или через прогу на компе.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 05 Февраль 2021 - 04:30
Отправлено 05 February 2021 - 04:44
У меня долго не получалось. Поэтому спрашиваю исходя из своего опыта.почему не будет на зеркала? работает со многими зеркалами
Девушка.... вы можете толком объяснить. Какой сайт.
а по теме - напишите какой браузер, какую версию расширения вы используете и какой у вас способ подключения - через телефон или через прогу на компе.
Старенькая новенькая.
Отправлено 05 February 2021 - 05:08
У меня долго не получалось. Поэтому спрашиваю исходя из своего опыта.
почему не будет на зеркала? работает со многими зеркаламиДевушка.... вы можете толком объяснить. Какой сайт.
На данный момент лавенс работает на этих зеркалах(информация из кода в последней версии плагина лавенса):
chaturbate.eu chaturbate.la chaturbatefreecams.com latinchaturbate.com camvirt.com privatecams.com chaturbate.global cams.homelivesex.com chaturbate.jjgirls.com webmodels.live chaturbatecams.com ru2.camru.top
Я писал в поддержку Lovense чтобы мое webmodels.live добавили в список.
Остальные кроме этих не поддерживаются лавенсом.
Видимо владельцы не писали чтобы их добавили.
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 05 Февраль 2021 - 05:13
Отправлено 05 February 2021 - 08:47
всем спасибо ,после долгого мучения все заработало что было так и не поняла,работаю через телефон на chrome расширения (stripchat),на телефоне lush connected а на сайте висела красная иконка (после обновления lush), все пришлось удалить переустановила все что только можно ,долго не могла сделать scan the QR после суток мучений все заработало.
У меня был панический шок вот и искала технической помощи кто мог бы мне все исправить
Отправлено 05 February 2021 - 10:52
Я писал в поддержку Lovense чтобы мое webmodels.live добавили в список.
читаю ответы этого кадра, и честно в шоке так понимаю:
ты, зарегистрировал этот домен?
ты, сделал оболочку зеркала?
Да я. Еще до блокировок делал для удобства чтобы темный дизайн был и глаза себе не мучить ярким дисплеем в темноте.
Сейчас с него несколько сотен баксов в период капает и стоимость домена то всяко оправдывает.
Отправлено 05 February 2021 - 12:40
А я думал, что такой убогий дизайн и свет, его что для слепых делали.
ты просто отсталый, как и чб. многие сайты добавили темную тему оформления чтобы глазам легче было в ночное время.
да и в системах многих тоже. если тебе пофигу на твои глаза то это твое дело)
мне было не сложно потратить несколько минут чтобы все это сделать и не мучать свои глаза.
P.S. а насчет дизайна - сам посмотри какие там возможности)) их там просто нет кроме указания цветов на некоторых элементах(почему-то не всех). а еще в плане дизайна - один из дизайнов био что я делал сейчас номинирован на награду как лучший и участвует в голосовании на chaturbate.com/awards
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 05 Февраль 2021 - 12:41
Отправлено 06 February 2021 - 07:34
Сам себя не похвалишь, целый день как обосранный ходишь?!?!
Ты, так гордишься сделанной мелкой работой по дизайну, когда половину моделей это сами смогли сделать и без особых знаний?
Честно? Смешно даже.
Смотря о каких дизайнах ты говоришь)) Иди сделай хороший сам и покажи а то только вонять в комментах можешь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей