Я получала подарки прям на почту. Не знаю как в рф, но в укр можно на укр почту получить на отделение. Не указывая свой адрес или пусть выберет магазин, курьерскую доставку, а курьер уже вам сам позвонит и уточнит детали.
А так кроме амазона я тоже не знаю подобных ресурсов. Поэтому лучше принимать токены, а потом самой покупать вещь и показывать мемберу. Я на бонге ранее в желаниях прям указывала количество токенов за желаемую вещь, и дарили.
может в вашем отделении укрпочты работают честные люди,у меня 2 случая было воровства сотрудниками,1 это банков.карта,не активиров. с о на счету,ничего не доказала,ответили,если не хотите на ваш адрес,то арендуйте абонент.ящик.2 случай на мой адрес белье дорогое+ошейник,с гравировкой,сделанной на заказ,вот ржака кому он понадобился,В Англии,откуда отправка сказали видно в Украину доставлено.В Украине в единичных магах мем может оплатить из св.страны через онлайн форму,а указать получателя или ваш адрес,или если не хотите светится абонент ящик.Пока нашли только 1 такой интернетшоп ювелир."золотой век".