Спешу всех разочаровать-цистит никак не связан ни с какой из венболезней.
так как уже перед беременностью и во время и после проверяют на все инфекции.А партнера я не меняла после этого,да и был ли он? Мой самый постоянный партнер- моя любимая дилда

Цистит у меня наверно лет так с 18, хронический уже ,после того как по дурости на спор 9 мая пошла купаться,после чего лежала в больнице с гемморогическим циститом(медики знают

что это такое).Теперь любой ветерок или сковзняк-и....бегу за лекарствами типа ампиокс ,дабы всякие там травы при хроническом не помогают..
А за день до происшедствия каталась в ночи на пароме..
На счет кишечной палочки как возбудителя цистита-возможно!

если судить что меня до этого конкретно пронесло

,но видно через чур быстрые микробы пошли,5мин и мы на месте
нестабильность секса или диета-также влияют на цистит..Это тоже возможно
Но самое странное что все в один момент!Чертяки!явно чертяки беснуют,что в Рождество перебрала
В церковь ходила?-ходила
Почему когда вышла не перекрестилась?-?!!!!........
Вот и мучают меня грешницу..За прелюбодеяния,за любовь к$$$,за желание жить с достатком..
Вот не села в онлайнвчера -к вечеру отпустило..спокойно фильмецо посмотрела..
Встаю в 6 утра ,вроде тело двигается,думаю включусь-нагонюв онлайн,ведь воскересенье-для меня заработный день!Пошла в ванну с такой мыслью мыцца и бац!!Опять чертяки взбунтовались!Нет говорят,не думай о деньгах!И -живот вскрутило от боли опять-внеплановые критические дни
Сегодня уже действительно в нечистую силу поверила..Как все заскончится-прямиком в церковь и за святой водичкой...
Мля,может действительно какая -нить нечистая чучело из меня сорудила и иголочки туда втыкает?!