Мля!Что сегодня происходит!Совсем расклеелась в плане здоровья или сглазил кто?Или чертяки развлекаются?
А чувствую себя не дай бог кому так чувствовать

Открываю глаза сегодня утром ,в мыслях отдохнуть в выходные,ведь была прекрасная неделя с хорошим заработком..Только подумов повернулась на бок и.. Гримаса свела мое лицо от боли,боли в бедре и ...мягком месте -простудила мышцы на моей мягкой попочке,от этого больно при любом движении.Попыталась кое-как встать с постели и ..ни с того ни с сего Схватила спазма в животе..Чувствую-щас проберет... И..пробрало меня..Просидела на своей больной попе 3 часа на горшке..Только хотела встать...иии прихватила другая боль-боль цистита( если кто болел-знают что это такое,пришлось сесть обратно на свое больное место,ведь только в таком положении боль от цистита немного притупляется...Сидела охала-ахала еще часок.пока мой дорогой не сбегал за обезбаливающим в аптеку..Я от боли в животе и от тупой распирающей боли в мягком месте которая усилилась от прямого давления моего тела на эту часть,сидя на горшке,взяла и выпила сразу 3 таблетки пенталгина...То-ли живот ослаб ,то-ли черти совсем меня решили свести с ума,через минуту меня свела суддорога в животе и как.... все вышло наружу...Меня начало тошнить неукротимо ..скрюченая от судороги в животе и спазма,я резко наклонилась обратно к унитазу и тут.... схватила ужасная боль в пояснице

Слезы резко хлымули градом
Только сейчас немного оклималась,полулежа читаю форум,о работе даже не помышляю,тело ломит,бошка трещит....
Мля,ну прекратите же тыкать иголки в чучело из меня!!Все достаточно!нет сил!!!небуду! Небуду больше сидеть в онлайне более 6 часов! ОБЕЩАЮ не быть в онлайне-хотя б сегодня...Не мучайте меня более!
Во черти,Готовы с ума свести!