Отправлено 21 Январь 2021 - 13:37
Отправлено 21 Январь 2021 - 14:25
Девочки всем привет. Помогите, пожалуйста, если кто может. Не могу выйти на майфри в эфир. Установила как расширение WebRTC, но пишет в опциях при входе на сайт что мой браузер не потдерживает. Я сижу в гугл хроме. Уже обновила его, прочитала кучу всего, не получается. Хочу заработать на день рождение а не могу даже выйти онлайн. Буду очень благодар
Сообщение отредактировал urLOVE: 21 Январь 2021 - 14:35
Отправлено 21 Январь 2021 - 14:28
переходите по сылке затем в самом внизу страницы заходите в options,ставите галочку напротив WebRTC,выбираете в каком разрешении,по у молчанию,по моему 960*540. I help only in honor of the birthday P.S/А на мфк на день рождение хорошо донатят только если у вас есть хорошие постояшки,остальным побоку что у вас днюха или на срочную операцию собираете.
Девочки всем привет. Помогите, пожалуйста, если кто может. Не могу выйти на майфри в эфир. Установила как расширение WebRTC, но пишет в опциях при входе на сайт что мой браузер не потдерживает. Я сижу в гугл хроме. Уже обновила его, прочитала кучу всего, не получается. Хочу заработать на день рождение а не могу даже выйти онлайн. Буду очень благодарна.
Я так делала, у меня не получается галочку поставить. Там написано "Ваш браузер не потдерживает" и так в опере тоже
Отправлено 21 January 2021 - 14:53
Не соответствует требованиям, вот так пишет везде
Чтобы проверить включена ли в вашем браузере технология WebRTC, вы можете зайти на сайт https://browserleaks.com/webrtc. Если на открывшейся странице в разделе WebRTC Support Detection в строках RTCPeerConnection и RTCDataChannel отображено значение True, данная технология включена. Иначе вы увидите в обеих строках значение False.
Отправлено 21 January 2021 - 15:03
Зачем расширение? Удалить его и выходить напрямую как выше написали .
Второй вариант обс.
Никто вам там типать не будет на др без постояшек.
буду за него читать сейчас , как его настроить
я и не сказала что на др будут типать, просто денег хочу заработать а выйти не могу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей