Блин, может я что-то не так поняла из текста? Просто ситуация выглядит абсурдной. Т.е. чувак живет в другой стране, денег вам дал от силы пару раз и больше не дает, при этом вы согласились на его условия, бросили вэбку, выживаете на копейки и ничего не можете себе позволить, чуваку вообще на это наплевать и он заботится только как бы на свои хотелки денег собрать, при это вы даже видеться можете редко. А вы продолжаете вестись на его ультиматумы, забивая на себя все больше и больше. И зачем все это? Я наверно слишком лишена романтизма, что бы понять идею "бросить все ради великой любви с нищем наркоманом". Про наркомана конечно утрирую, но злоупотребление травкой так себе увлечение
Сразу же, как я бросила вебкам, он мне стабильно присылал 500 долларов в месяц (кроме одной ситуации, когда у него самого были проблемы, но в качестве извинения он прислал в 2 раза больше как можно быстрее). Я живу в регионе, здесь 500 долларов - средняя ЗП. Я не жалею о том, что бросила вебкам, т.к. это позволило мне выйти из зоны комфорта и найти работу, которая мне нравится.
Единственное, что отравляет жизнь - это то, что ни на что не хватает денег. Я себя успокаивала тем, что это временно и нужно немного подождать, тем более что, в принципе, поддержка какая-никакая со стороны МЧ есть.
Но со временем я пришла к мысли, что мой МЧ не в силах нормально обо мне позаботиться даже сейчас, когда я живу в России. Что уж там говорить про Канаду...
Ну и травка, да. Не могу представить себе даже, что мой муж и отец моего будущего ребенка употребляет такое. Пусть она и трижды легализована
PS: ага, согласилась на условия, что он мне будет присылать 500 дол в месяц, потому что любила. Он и сейчас может присылать, просто я понимаю, что в таком случае мы просто не увидимся, т.к., судя по всему, он не может одновременно копить на билеты и помогать мне Такой вот хаос
Сообщение отредактировал Alina199415: 19 Июнь 2021 - 21:57