Девочки, скажите, пожалуйста, вы вот постоянно говорите, что если ваша вторая половинка советует вам уходить из профессии, но не предлагает взамен полное обеспечение, то нужно его бросать.
А вот если вы, допустим, встретили человека и влюбились. За глаза может влюбились, или отношение к вам, или просто вы вместе любите кататься на лыжах или прыгать с парашюта, или просто вас с ним охренненно и все тут. И вдруг вы узнаете, что ваш возлюбленный мальчик по вызову, массажист, грузчик, или, не дай Бог, наёмный убийца. Вы тоже все поголовно будете принимать его таким как есть? Или все-таки попытаетесь посоветовать ему сменить профессию? Ну, во имя любви там и всего такое, вы ж его любите.
Я просто офигеваю от эгоизма на этом форуме. Честно! Я же женщина, меня должны все обеспечивать. Или содержи меня или иди накуй. Он все-равно тебя бросит, пни его под зад, и все в том же духе. А за что вас любить, извините? Что писька выросла?
я никогда не спрашиваю о работе. для меня это фу) и мне правда все равно кем будет работать человек, ведь он работает для того чтобы получать доход, а не для того чтобы общество гордилось им. знаете ли вы людей(не альтруисты) которые прям работу выбрали чтобы общество их всецело принимало? я нет. для меня работа на вебке, такая же, как работа бухгалтером, строителем.
нас еще в школе учили " все профессии важны, все профессии нужны" так почему мы к каким-то профессиям должны относиться с брезгливостью?
тут наверное от внутреннего воспитания зависит. я никогда не спрашиваю об образовании, работе - считаю это моветоном