ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЕ
Отправлено 10 Январь 2021 - 00:02
бонга в очередной раз режет камскор на тысячу очков из - за интернет соединения ,сказали ,что у меня интернет 18 мбит/сек
менять провайдера ? Роутер стоит рядом , проверила скорость в онлайне 50 мбит ,обычно под сотню было
или купить пачкорд ? Кв съемная ,инет максимальная скорость 100 мбит/сек по тарифу
Отправлено 11 Январь 2021 - 00:57
Да купи, стоит копейки, соединение будет стабильнее.проблема : инет выдаёт 100 мб/сек на загрузку и около 100 на выгрузку
бонга в очередной раз режет камскор на тысячу очков из - за интернет соединения ,сказали ,что у меня интернет 18 мбит/сек
менять провайдера ? Роутер стоит рядом , проверила скорость в онлайне 50 мбит ,обычно под сотню было
или купить пачкорд ? Кв съемная ,инет максимальная скорость 100 мбит/сек по тарифу
Отправлено 11 Январь 2021 - 10:47
Да купи, стоит копейки, соединение будет стабильнее.проблема : инет выдаёт 100 мб/сек на загрузку и около 100 на выгрузку
Спасибо котик :3
У меня он был ,как переехала инет тут походу очко ))
Отправлено 11 Январь 2021 - 16:20
а в чем может быть проблема, если инет выдает на вход 70 мб/с, на выход 94, раньше на вход было 90, должно правда 100 быть, а мастер, которого звала, азявляет, что это у меня можем старый и надо срояно на 1000 мб купить, не понимаю его - почему надо менять модем, если на том, чтоу меня стоит, скорость когда-то была выше?
Отправлено 17 Январь 2021 - 20:48
а в чем может быть проблема, если инет выдает на вход 70 мб/с, на выход 94, раньше на вход было 90, должно правда 100 быть, а мастер, которого звала, азявляет, что это у меня можем старый и надо срояно на 1000 мб купить, не понимаю его - почему надо менять модем, если на том, чтоу меня стоит, скорость когда-то была выше?
Ответ на ваш вопрос очень просто - им надо план по продажам модемов выполнять.
Отправлено 20 Январь 2021 - 00:23
Отправлено 24 Январь 2021 - 19:11
может и так, но кто сказал, что я у них куплю, а не в инете закажу? хотя наверно вы правы - подруге они как раз так второй модем в соседнем доме впарили(
Таких 90%, который прислушиваются к рекомендациям провайдера, не все люди настолько компетентны в вопросах техники, чтобы самим разбираться и иметь своё мнение.
Отправлено 24 Январь 2021 - 20:07
проблема : инет выдаёт 100 мб/сек на загрузку и около 100 на выгрузку
провод воткните в комп и будет 90-100
у меня по вапо роутеру 50, по проводу 100.
Отправлено 25 Январь 2021 - 17:22
может и так, но кто сказал, что я у них куплю, а не в инете закажу? хотя наверно вы правы - подруге они как раз так второй модем в соседнем доме впарили(
Таких 90%, который прислушиваются к рекомендациям провайдера, не все люди настолько компетентны в вопросах техники, чтобы самим разбираться и иметь своё мнение.
никогда не прислушивалась, у нас один провайдер был и как только свет в доме выбивало - настройки модема слетали, а ждать мастера надо пару дней, первый раз ждала, потом нацучилась сама настройки прописывать, теперь второй появился, тоже грузить пробует и мастера надо пару дней ждать, как же их можно слушать(((
Отправлено 03 Апрель 2021 - 12:37
вы не знаете утилиту для проверка теста скорости?
кроме этого https://chaturbate.s...testcustom.com/
Сообщение отредактировал Ольга19999: 03 Апрель 2021 - 12:59
Отправлено 12 Апрель 2021 - 15:39
оказалось, они вообще обнаглели: оказалось, что цены подняли, входную скорость оставили, а выходную в три раза уменьшили, а етперь мне еще и про модем втирали(
Отправлено 08 Июль 2021 - 00:45
или купить пачкорд ? Кв съемная ,инет максимальная скорость 100 мбит/сек по тарифучто такое
что такое пачкод
Отправлено 08 Июль 2021 - 00:48
какой лучше выбрать модератор в Украине и какой лучше интернет ? переезжаю на другую кв хочу вас послушать
Отправлено 08 Июль 2021 - 01:37
что такое пачкод
или купить пачкорд ? Кв съемная ,инет максимальная скорость 100 мбит/сек по тарифучто такое
Проводочек для прямого соединения между роутером и пекой
Отправлено 12 Июль 2021 - 17:04
какой лучше выбрать модератор в Украине и какой лучше интернет ? переезжаю на другую кв хочу вас послушать
от города зависит, но киевстар в последнее время неплохой, у них есть вариант, чтоб телефон, теелвиденье и интернет в одном пакете - и деешвле получается вместе, и реально неплохой у них инет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей