Отмыв денег
Отправлено 07 Январь 2021 - 15:41
Отправлено 07 Январь 2021 - 15:53
это не программа которая безобидно генерит токены, это токены настоящие купленный на взломанный карты, это воровство, дельцы которые это делают никак себя не выдают, а твоя подруга под своими документами будет выводить краденные деньги, задумайся оно надо тебе?
#8 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 07 Январь 2021 - 17:29
Ну недолго она так поработает. Неделю-две, пока тот (те) у кого деньги сп:здили, не обнаружит это, и не начнёт процедуру чарджбэка. А там уже все транзакцйи всплывут, где купили эти токены, на кого они были потрачены... сайт не будет разбираться, кто виноват, просто заблочит всех действующих лиц. И это будет пермач, потом хрен зарегаешься потом.
Я сама недавно столкнулась с кардерством, и от души посылаю лучи поноса и кардерам, и тем, кто желая легких денег, ведется на их предложения.
Отправлено 07 Январь 2021 - 17:42
Напишите пожалуйста кто знает что это и какие последствия могут быть из-за этого, пока человек не вляпался.
Вечный бан по железу и по документам. Больше никогда ни со своего компа ни по докам не зарегится. Если получится зарегиться с другого железа ( с телефона например), комнату потом все равно забанят.
Отправлено 07 Январь 2021 - 21:14
Отправлено 09 Январь 2021 - 13:37
Попандос, гандон конченный, ведь знал, что делать если ты в отказ пошла, он решил тебе копейки скинуть, а потом типа разгребай милая как хочешь. Сразу, сразу в бан, скан переписки в поддержку и все.мне один кардер недавно попался..решил поиграть в героя,притом ничего не требовал взамен..просто кидал на шоу..в итоге токены все забрали,ладно хоть страницу оставили..были долгие переговоры
Вообще чатур отбитый и никогда не идет на встречу модели, ты хоть слезами умойся тебя вышвырнут и забанят все имейлы, чтоб не отсвечивала. Я тут прочитала, как одну модель забанили она очень известная, лично я ее знаю очень давно, она по всем сайтам скакала, такая женщина уже явно под 40 лет, но она долго впахивала, сначала на чатуре она втроем работала, с девочкой и парнем типа tssss show, была так популярна эта категория, потом она с факмашиной круглосуточно работала, я уверена ее многие помнят она в топе всегда висела. Короче суть в том, что ее бывший админ или просто чел, у которого были ее документы, взял и отправил отфотошопленные документы на новый мемберский аккаунт, чтобы получить халявных 200 токенов, ну и их всех вместе взятых накрыли на этом, эта модель потеряла аккаунт с 600к подписотой и как она утверждает доход в лям баксов в год. Чет у меня с лямом баксов как-то не сошлось в расчетах, ну так это ладно, а то, что человек лишился своей высокооплачиваемой работы и никто ее не захотел слушать это капец я считаю, она говорит, но ведь это же не я, я тут не причем, никого не волнует.
Короче девочки, если не хотите похерить свою работу, не доверяйте ни какому прыщавому задроту, который будет утверждать вам, что можно еб@ть систему безнаказанно, вы пострадаете всегда в мошеннических схемах, всегда и нет тут исключений
Сообщение отредактировал kittenslips: 09 Январь 2021 - 13:38
Отправлено 09 Январь 2021 - 17:01
Можно пострадать и незная того. На чб сначала заморозят вывод, потом пару недель будут отвечать, раследовать. В итоге заберут бабки, расскажут сказку про кардера и пригрозят баном. Подписываться самой на такое ну нафиг. Вдруг потом появятся какие-то черные списки куда сайты будут вносить данные, чтобы платежки отказывали таким людям в сотрудничестве. И несможешь выводить деньги с сайтов даже если они честно заработанные.
Отправлено 09 Январь 2021 - 18:49
Попандос, гандон конченный, ведь знал, что делать если ты в отказ пошла, он решил тебе копейки скинуть, а потом типа разгребай милая как хочешь. Сразу, сразу в бан, скан переписки в поддержку и все.мне один кардер недавно попался..решил поиграть в героя,притом ничего не требовал взамен..просто кидал на шоу..в итоге токены все забрали,ладно хоть страницу оставили..были долгие переговоры
Вообще чатур отбитый и никогда не идет на встречу модели, ты хоть слезами умойся тебя вышвырнут и забанят все имейлы, чтоб не отсвечивала. Я тут прочитала, как одну модель забанили она очень известная, лично я ее знаю очень давно, она по всем сайтам скакала, такая женщина уже явно под 40 лет, но она долго впахивала, сначала на чатуре она втроем работала, с девочкой и парнем типа tssss show, была так популярна эта категория, потом она с факмашиной круглосуточно работала, я уверена ее многие помнят она в топе всегда висела. Короче суть в том, что ее бывший админ или просто чел, у которого были ее документы, взял и отправил отфотошопленные документы на новый мемберский аккаунт, чтобы получить халявных 200 токенов, ну и их всех вместе взятых накрыли на этом, эта модель потеряла аккаунт с 600к подписотой и как она утверждает доход в лям баксов в год. Чет у меня с лямом баксов как-то не сошлось в расчетах, ну так это ладно, а то, что человек лишился своей высокооплачиваемой работы и никто ее не захотел слушать это капец я считаю, она говорит, но ведь это же не я, я тут не причем, никого не волнует.
Короче девочки, если не хотите похерить свою работу, не доверяйте ни какому прыщавому задроту, который будет утверждать вам, что можно еб@ть систему безнаказанно, вы пострадаете всегда в мошеннических схемах, всегда и нет тут исключений
Не сходится чего-то из описания.
Халявных токенов на чатуре в общем-то нету, и за регистрацию в том числе. 200 токенов - это бонусов к подписке на месяц даётся и это не нарушение правил и за такое не банят. Если речь о рефералке, то там самое ближайшее, что подходит это 500 токенов (вместо $50) за привлечение модели. Но и это не подходит, так эти рефки проходят ручную модерацию и ихз просто "не отсыпят", но и опять же, бана за такое не будет.
Конечно, если не мутить такое в "промышленных масштабах", но с 200 токенами это невыгодно само по себе, а с рефками тоже такое себе удовольствие, но и на получение бананов не тянет в этом случае.
Но, кому-то сходит с рук вывод денег, закос под дурочку таки порой срабатывает, и зря - я бы сказал, что это к сожалению, эти люди потом наглеют от собственной безнаказнности(
-
Отправлено 09 Январь 2021 - 19:09
Не сходится чего-то из описания.
Халявных токенов на чатуре в общем-то нету, и за регистрацию в том числе. 200 токенов - это бонусов к подписке на месяц даётся и это не нарушение правил и за такое не банят. Если речь о рефералке, то там самое ближайшее, что подходит это 500 токенов (вместо $50) за привлечение модели. Но и это не подходит, так эти рефки проходят ручную модерацию и ихз просто "не отсыпят", но и опять же, бана за такое не будет.
Конечно, если не мутить такое в "промышленных масштабах", но с 200 токенами это невыгодно само по себе, а с рефками тоже такое себе удовольствие, но и на получение бананов не тянет в этом случае.
Но, кому-то сходит с рук вывод денег, закос под дурочку таки порой срабатывает, и зря - я бы сказал, что это к сожалению, эти люди потом наглеют от собственной безнаказнности(
Еще раз напишу, модель забанили не за получения бонусных токенов, а за то, что в систему попали отфотошопленные документы, ее паспорт, система проверки выдала отчет, что паспорт подвергся изменению и автоматически блокнул все аккаунты, модель пыталась писать в поддержку, а все ее емейлы попали в бан тоже и никто ей ничего не отвечал, она все расписано на форуме поддержки и ей ширли ответила, что ответ от поддержки получен, вы в бане
Отправлено 09 Январь 2021 - 19:40
все я поняла, парень выше все правильно прочитал и понял, но он из разряда "да ты не понимаешь не будет бана" " да точно говорю, мы уже год так работает никто из моих моделей не попал в бан, да это ты не понимаешь эти токены легальны, это арбитраж да точно бана не будет, да это про ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ДРУГОЕ...
а еще гениальное от модели, которая в связке с этими мошенниками "да это вы не понимаете, может мне нужнее, у меня родственник может тяжело болен, да это вам в топе не быть, а мне НУЖНЕЕ
этот спор ни к чему не приведет никогда, это разговор на разных языках, и лично я отлично понимаю, что такие парниши сидят себя спокойно не светясь, а тупых мАнделек на их свет не переведется
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 07:56
В чем резон кардеру кидать ворованные деньги не будучи в сговоре с мадамой????При том что он их не получит.Деньги на ветер ни кто не бросаетсамое печальное когда в таких историях страдают модели, которые вообще не в теме и не имеют к этому никакого отношения и ничего ведь сапорту не доказать( обвинят, забанят и разбираться не будут(
Модельки в курсе.Сколько таких в теме чатура писали сопли жевали-я не знала,он сам виноват.Ага,счас.Все все знали,и думали что проскочат,и наебут сайт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей