Черт! Это пожалуй лучшее чтиво на этой неделе!
А с чего вы взяли то, что он вас всех пренепременно трахать собирается? Ну то есть не вас всех, а ту одну, единственную, которую он ищет? Как я понял (ну я конечно все неправильно понял, вы правы а я нет, это само собой), но мне кажется, что предложение топикстартера больше похоже на студию - в формате квартирника. Ну типа как сравнивать офицальных перевозчиков с блаблакаром. Или гостиницы - и тот сервис, когда ты в другой город собрался, можно с кем-то договориться и затусить у него за скромную плату.
У него нет опыта, это конечно минус, но если ты уже поработала пару периодов на студии в каком-нибудь Ижевске. где 1тк = 1 руб. Ушла оттуда со скандалом, после которого тебя слили родственникам сами же админы. И попутно у тебя еще немножко мозга отросло, в плане понимания того, что мир не рухнет, если увидит твою пизду. И уж точно не ляжет к твоим ногам просто потому что ты ее в камеру сунула. Если ты испытала на себе те эмоциональные провалы, еще помнишь как было сложно заставить себя включить камеру, особенно после первых выходных, но посидев и подумав, решила что тебе заходит это дело. Что ты сможешь победить. То тут, как минимум, есть о чем задуматься. Не в смысле, бежать в аэропорт, а пообщаться в телеге, посмотреть что за человек и делать выводы исходя из того что скажет тебя твоя интуиция. Мне моя говорит, что возможно он маньяк, но это не точно
Обязательно сворую что-то из этого!
Сообщение отредактировал LiveLikeRocco: 19 Июнь 2021 - 13:08